에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

FM2012갤러들 자체 로스터팀 구축중~

로스터팀.jpg FM2012갤러들 자체 로스터팀 구축중~

보시는바와 같이

Manito님을 필두로 한명한명씩 초대되고 있습니다.

모두들 12에 대한 열정분들이 넘쳐나셔서 처음에 마니토님과 제가 걱정했는데..

힘이 하나하나 모이니 든든하네요

별로 부담스러운거 없습니다. 저도 오늘 배웠어요 조작도 간단하더라고요

좀 노가다일뿐이지

당신의 힘이 필요합니다

I want you.JPG FM2012갤러들 자체 로스터팀 구축중~

http://www.fmkorea.com/362120050

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:3]안에다쌀케04 2016.04.30 23:42
    Manito 안에다쌀케04 ov. 에데르 님 참여중이에요~
  • [레벨:11]ov. 2016.04.30 23:46
    하고싶으신 분들! 부담갖지 마시고 참여해주세요! 어려운거 없습니당
  • [레벨:27]Manito 2016.05.01 00:39
    어려운거 없습니다라고 강조하려 했는데 너무 강조하면 거짓말 같아 보일까봐 강조하지 않겠습니다(?)
  • [레벨:3]안에다쌀케04 2016.05.01 00:41
    Manito 사실 거짓말입니다 개빡세요 여러분
  • [레벨:27]Manito 2016.05.01 10:47
    안에다쌀케04 엌ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말하면 오해하잖습니까
  • [레벨:1]수연 2016.05.01 13:30
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:3]안에다쌀케04 2016.05.01 14:48
    수연 네 감사합니다 제작이 완료되면 꼭 이용해주세요
  • [레벨:33]asfhohqnmz 2016.05.01 20:52
    제작고자라 도움은 못드리지만 언제나 응원하겠습니다 ㅎㅎ
  • [레벨:3]안에다쌀케04 2016.05.05 14:34
    asfhohqnmz 제작고자라도 쉽게 할수있어요. 저도 아예모르는데 하는중입니다

1. fm12에서 어렵다는 수비역습전술을 만들어 중하위권팀으로 더블하기
  2. 인기 FM2008 이제 그만둘려고하는데 2012가 띵작이라고 많이 들음 [5]

2020.08.13 에펨 아르필리쿠테타 조회214 추천6
    FM2008 이제 그만둘려고하는데 2012가 띵작이라고 많이 들음
  3. 인기 유벤투스는 진짜 톱이 하나같이 대단하네 [8]

2020.08.12 에펨 마이트가이 조회324 추천5
    유벤투스는 진짜 톱이 하나같이 대단하네
다음
- +
1 2