에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

★FM2012 게시판 추가 관리자 공채 기간★

안녕하십니까

12게시판 관리자 안에다쌀케04입입니다.

요즘도 유입분들이 많으신데 정작 저는

너무 바빠서 평소에 하던 게시판관리도 제대로 못한점

죄송합니다~(사실하나도 안미안함)

지금까지 12게시판 관리자는

안에다쌀케04 , Romantic , Manito

이 3분이 관리를 해왔습니다.

재가총괄이라면 로맨틱님은 운영을 마니토님은 로스터작업쪽을 맡고 있으신데요.

부득이하게도 로맨틱님이 여러 일로 인해서 그만두셔야할것 같아서

추가 관리자를 선임해보겠습니다.

그래서 이번엔 마땅히 눈여겨 본사람이 없기에(12갤을 자주못들어와서) 열정이있으시는 분을 공채로 뽑아보고자 합니다.

1. 게시글마다 추천/댓글/대문관리/공지걸기 등의 운영의 역할

2. 댓글또는 쪽지로 자신의 포부를 들어보도록 하겠습니다.

3. 많은 획기적인 아이디어를 가지신분
Ex) 12게시판 포텐가는글 추천수 하향 문의 , 12게시판 자체로고 문의 등

4. 12게시판에 애정이 있고 체계를 잘아시는분

5. 꾸준하게 해주실수있는분

6. 많은 지원부탁드립니다. 떨어지셔도 아쉬워하지마시길바랍니다

• [레벨:27]Manito 2016.06.07 16:38
    12 문닫아야 겠네요

1. 인기 에펨하는 참맛 ㅋㅋ [6]

2020.12.02 에펨 고기먹쟈 조회203 추천7
    에펨하는 참맛 ㅋㅋ
  2. 인기 와우 ㅋㅋㅋ 김신욱 ㅋㅋㅋㅋ [1]

2020.11.30 에펨 chl동욱2 조회217 추천5
    와우 ㅋㅋㅋ 김신욱 ㅋㅋㅋㅋ
  3. 인기 어디서 많이 보던 장면인데 [3]

2020.11.30 에펨 월요일벤치프레스 조회121 추천4
    어디서 많이 보던 장면인데
다음
- +
1 2