에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

구작 유저분들의 유입으로 인해 카테고리를 추가했습니다.

에펨12

에펨11

에펨08

위 3가지 카테고리를 추가했사오니

앞으로 게시판 이용시에 선택해주시길 바랍니다

ps. 10하고 09도 추가해야 하나..?

• [레벨:35]play팩토리 2016.10.05 21:26
    10, 09는 하는분을 못봐서..
  • [레벨:34]세르반테스 2016.10.05 22:25
    그 둘은 거의 못 본 듯.
  • [레벨:13]부활청량리 2016.10.05 22:59
    오 운영 짱 입니다!!!
  • [레벨:34]BVBXI 2016.10.06 06:57
    10도 띵작인데
  • [레벨:27]Manito 2016.10.06 09:46
    BVBXI 10 하시는 분들은 저도 본적이 없어서 추가해야될지 모르겠네요
  • [레벨:2]D.Kuyt 2016.10.06 09:07
    오오.. ㅠㅠ 제 노트북으로 12는 느려서 정말 못하겠습니다 ㅠ
  • [레벨:27]Manito 2016.10.06 09:46
    D.Kuyt 바둑알로 보는걸로 해도 느리나요?
  • [레벨:2]D.Kuyt 2016.10.06 11:06
    Manito 바둑알 움직이는건 느린걸 못느끼겠는데 선수 클릭, 화면전환 이런 기본적인것 자체가 좀 버벅버벅 대다보니.. -_-;

제가 원래 좀 느린걸 못참는성격이라 더 그런가봐요;;;
  • [레벨:27]Manito 2016.10.06 11:33
    D.Kuyt 그런게 느릴 정도면 하기 불편하실수도 있겠네요
  • [레벨:2]D.Kuyt 2016.10.06 13:05
    Manito 그래서 이번기회에 노트북좀 바꿔보려고 와이프님께 구걸중입니다.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]Manito 2016.10.06 15:16
    D.Kuyt 좋은 결과 있으시길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

1. 인기 2020 로스터 - 포텐 164 [3]

2020.07.13 로스터제작 브라끄 조회85 추천4
    2020 로스터 - 포텐 164
  2. 인기 루니 후계자 [4]

2020.07.10 에펨 카카오티비 조회213 추천5
    루니 후계자
  3. 인기 주자크랑 부수파는 체감상 ㄹㅇ 삽사기인듯 [2]

2020.07.10 에펨 마이트가이 조회230 추천5
    주자크랑 부수파는 체감상 ㄹㅇ 삽사기인듯
다음
- +
1 2