에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

제이미바디 좋다던데

리그 7경기에서 1골 넣었네

왜 이렇게 핵 쓰레기지?ㅠㅠ

차라리 피르미누를 톱으로 세우니까 더 잘하네 ㅠㅠ

• [레벨:34]세르반테스 2017.03.22 16:40
    스피드 좋고, 드리블 좋고, 공위도 나쁘지 않은데 체감이 별로인 건 대개 적응력+전술 문제.
  • [레벨:10]우리호 2017.03.22 20:13
    리버풀로 b급선수 모아서 우승해보기 할때 정확히 기억은 안나는데 30골 넘게 박았었는데 바디..

1. 인기 28/29시즌 레알 마드리드 시즌 결산입니다. [1]

2020.08.04 시즌결산 묵혼 조회135 추천5
    28/29시즌 레알 마드리드 시즌 결산입니다.
  2. 인기 fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ [1]

2020.08.03 에펨 펨코레오 조회158 추천5
    fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ
  3. 인기 챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ [2]

2020.08.03 움짤/영상 묵혼 조회61 추천4
    챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ
이전 다음
- +
1 2 3 4 5