에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아아..2019년6월19일

크덤이 떠버렸습니다 ...

6월19일에서 크덤이 계속 뜨네요 어찌할 방법이 없는거죠..? ㅠ

• [레벨:9]bluecrab 2017.04.17 14:10
    휴가돌려서 그날을 넘깁니다.
  • [레벨:1]맹체스터Utd 2017.04.17 14:22
    bluecrab 했는데 안되네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅠㅠ
  • [레벨:27]Manito 2017.04.17 14:33
    특정 날에 계속 뜨는 크덤은 확정적 크덤이라 방법이 없습니다
    양지 바른 곳에 묻어주세요
  • [레벨:1]맹체스터Utd 2017.04.17 14:49
    Manito ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흑 ㅜㅜ
  • [레벨:7]J.K.BenZ 2017.04.17 16:50
    2019년 6월 19일.....
    기억해..... 우린 크덤을 함께 보냈어.......
  • [레벨:1]맹체스터Utd 2017.04.17 18:26
    J.K.BenZ 아아... 그는 갔습니다
  • [레벨:33]J_Weigl 2017.04.17 19:22
    아..마음의준비를하셔야...
  • [레벨:1]맹체스터Utd 2017.04.17 23:17
    J_Weigl 은퇴시키고 휴지통에 넣었습니다..

1. 인기 fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ [1]

2020.08.03 에펨 펨코레오 조회45 추천4
    fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ
  2. 인기 챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ [2]

2020.08.03 움짤/영상 묵혼 조회23 추천4
    챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ
  3. 인기 미들즈브러 3시즌 결산! [5]

2020.08.03 에펨 축신옥챔 조회92 추천3
    미들즈브러 3시즌 결산!
다음
- +
1 2 3 4 5