에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

볼튼에 올만한 선수추천점

골키퍼 제외하고 모든 포지션에 괜찮은놈들 추천좀ㅜ
 특히 공격수

• [레벨:1]축산업계화이팅 2017.04.30 12:45
    불만뜬 아이들. 왼쪽수비수에 뤼카 디뉴나 lionel carole 프랑스애들이나 zenev였나? 불가리아풀백
    오른쪽은 ivan bandalovski

중앙수비수에 쇼크로스는 올진 잘모르겠고
    중원진엔 얀센 노르웨이 중미 jenssen이라 검색하면나올테구 근데 워낙 노리는구단들이 많아서..

아담 바스나 카라 수미

공미랑 격수 윙쪽은 흠...... 애매하네요 ㅋㅋ;;
    당장 기억나는애가 없어서 ㅠ
  • [레벨:1]맹체스터Utd 2017.04.30 13:09
    축산업계화이팅 다 전부 볼튼보다 명성에 높은 팀에 가있네여 ㄷㄷ 바르셀로나 벤피카 에버튼 ㅋㅋㅋ 이적시장 뒤져야 겠어요
  • [레벨:1]축산업계화이팅 2017.04.30 13:40
    맹체스터Utd ㅋㅋ 말씀하신팀들 다 애매할거에요 다 구단명성이 높은애들이라 어쨌든 화이팅이요 ㅋㅋ
  • [레벨:9]bluecrab 2017.04.30 13:39
    로스터 뭐 쓰는지 알려주세요.
  • [레벨:1]맹체스터Utd 2017.04.30 14:07
    bluecrab 마니토님꺼 16로스터요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]bluecrab 2017.04.30 20:04
    맹체스터Utd 16로스터는 하다가 크덤잘떠서 2시즌이상 안해봐서 모르겠네요..
  • [레벨:20]GodNo 2017.05.02 12:09
    몇 시즌인지는 모르겠지만 juanito gomez랑 federico vega 괜찮음 오른쪽은 책임집니다

1. 인기 fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ [1]

2020.08.03 에펨 펨코레오 조회45 추천4
    fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ
  2. 인기 챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ [2]

2020.08.03 움짤/영상 묵혼 조회23 추천4
    챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ
  3. 인기 미들즈브러 3시즌 결산! [5]

2020.08.03 에펨 축신옥챔 조회92 추천3
    미들즈브러 3시즌 결산!
다음
- +
1 2 3 4 5