에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

16-17페이스팩 관련

현재 슈퍼베이컨님의 16-17로스터로 게임을 진행하고있는데 사진에서 보이는 것처럼 유망주들의 페이스팩이 안떠서 플레이할때 어려움이 있어서 이렇게 글올려봅니다,, +++페이스팩은 마니토님의 Cut-Out Faces Me11.PNG 16-17페이스팩 관련

3123.PNG 16-17페이스팩 관련

6661.PNG 16-17페이스팩 관련

14215.PNG 16-17페이스팩 관련

캡처.PNG 16-17페이스팩 관련

gapack 9.02쓰고있습니다
  • [레벨:26]킹콩 2017.07.04 15:12
    확장 패이스팩에 따로 있어요
  • [레벨:3]co1dplay 2017.07.04 15:22
    킹콩 링크 좀 주실수있으신가요..?
  • [레벨:26]킹콩 2017.07.04 15:23
    co1dplay http://kalian.nflint.com/xe/board_zZtf30/17704
    이거하고 쉘터 메인화먄에있는거 알아서 받으
  • [레벨:3]co1dplay 2017.07.04 15:24
    감사합니다 ㅜㅜ

1. 인기 fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ [1]

2020.08.03 에펨 펨코레오 조회45 추천4
    fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ
  2. 인기 챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ [2]

2020.08.03 움짤/영상 묵혼 조회23 추천4
    챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ
  3. 인기 미들즈브러 3시즌 결산! [5]

2020.08.03 에펨 축신옥챔 조회92 추천3
    미들즈브러 3시즌 결산!
다음
- +
1 2 3 4 5