에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

16로스터 즐기는중 괴물 수비수..

Pietro De Vita (상황판_ 능력치).jpg 16로스터 즐기는중 괴물 수비수..

16로스터에 내가 17시즌 이적시장에 굵직굵직 한것만 이적시키고..

맨시티로 시작

첫시즌만에 로마에서 괴물 수비수가 20살짜리로 태어남 ㅋㅋㅋ

포텐 193에 생성됐을때 어빌이 140.. 지금 162

콤파니한테 튜터성공 볼플레잉 디펜더로 키우는중 ㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:24]썩귤 2017.08.24 21:03
    역시 수비수는 빡빡이가..
  • [레벨:12]로베르토바죠 2017.08.24 21:04
    썩귤 아 ㅋㅋㅋ 지니로 보다가 왠지 빡빡이 일것같았는데 검색해보니 진짜 빡빡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]데굴. 2017.08.24 21:39
    내팀 주전보다 더 조은거 가타...ㅠ
  • [레벨:34]세르반테스 2017.08.24 22:36
    이야아 짝발이라 어빌이 무시무시하게 자랄 듯.
  • [레벨:26]킹콩 2017.08.24 23:37
    맨시티 팀컬러 나왔네 빡빡이
  • [레벨:12]로베르토바죠 2017.08.24 23:38
    킹콩 ㅋㅋㅋㅋ맨시티의 근본 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 1~2년안에 풀포텐 찍을듯 싶네요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]ldhyun5659 2017.08.25 23:05
    그래프에서 정신쪽으로 좀 더 성장한다면 부채표 수비수가 되겠군요!!ㅎㅎ
    스피드 빠른 비디치가 되겠어요!
  • [레벨:12]로베르토바죠 2017.08.26 00:06
    ldhyun5659 넵ㅋㅋ 이제 피지컬은 다 큰듯싶고 남은 어빌로 멘탈쪽 크면.. 역대최고의 수비수가 될것같네요ㅋㅋ

1. 인기 28/29시즌 레알 마드리드 시즌 결산입니다. [1]

2020.08.04 시즌결산 묵혼 조회157 추천5
    28/29시즌 레알 마드리드 시즌 결산입니다.
  2. 인기 fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ [1]

2020.08.03 에펨 펨코레오 조회158 추천5
    fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ
  3. 인기 챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ [2]

2020.08.03 움짤/영상 묵혼 조회61 추천4
    챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ
다음
- +
1 2 3 4 5