에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

임대가있는 선수는 영입을 못하나요?

바르셀로나로 시즌을 하고 있는데 로마뇰리는 영입 제의가 되는데 루가니는 제의하기 버튼도 없네요.. 이거 왜 이러죠?ㅠㅠ

• [레벨:2]데굴. 2018.01.17 11:36
    원소속팀 드가서 확인해봐도 없나여? 보통 될텐데 대신 시즌끗나야오지만
  • [레벨:17]도파민 2018.01.17 14:23
    선수 정보창에 들어가서 이적 계약 텝 눌르고 하단에 있는 이적 제의 눌러서 해보세요
  • [레벨:34]에몽가 2018.01.17 14:51
    임대중이면 제의 안되는 놈도 있음. 임대 다 끝나고 해보셈
  • [레벨:1]89차드 2018.01.18 10:04
    감사합니다 ㅎㅎㅎ

1. 인기 fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ [1]

2020.08.03 에펨 펨코레오 조회45 추천4
    fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ
  2. 인기 챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ [2]

2020.08.03 움짤/영상 묵혼 조회23 추천4
    챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ
  3. 인기 미들즈브러 3시즌 결산! [5]

2020.08.03 에펨 축신옥챔 조회92 추천3
    미들즈브러 3시즌 결산!
다음
- +
1 2 3 4 5