에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

기본확장로스터 질문

이게 17인가 18버젼꺼 가져온거라 -95,-85 - - - 

5단위 포텐이 적용되어 있는데

12때는 5단위 포텐이 구현되기 전이라 적용이 안되는것 같음

예를 들어 

어빌:120 / 포텐:-95 이라면 인게임에선 어빌에 맞춰서

어빌:120 / 포텐:123 

이런식으로 나오는데 따로 구현시키는 패치같은게 있는건가요?

일단 내장에디터로 -95 -> -10  /  -85 -> -9 

이런식으로 올려서 쓰고있긴한데 방법이 있는지 궁금..내가 못찾는건가

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:27]Manito 2020.02.04 08:17
    랜덤포탠변경하기로 xml 파일을 받아서 넣어주셔야합니다
  • [레벨:6]심심심 2020.02.04 08:21
    Manito 아..그게 그거였다니..난 뭐 고정포텐으로 바꿔주는건줄...
    로스터 잘 쓰고 있숨다
  • [레벨:27]Manito 2020.02.04 09:35
    심심심 새로 시작하실 때마다 실행해서 xml 파일 새로 넣어주세요. 그래야 포텐이 바뀝니다.

말씀대로 fm12에서는 .5 포텐 인식을 못하기 때문에 웹상에서 .5 포탠을 랜덤으로 재설정해서 지정해주는 방식이라 안 갈아넣으면 그 포텐이 유지가 되거든요
  • [레벨:10]브리살코유망쥬 2020.02.05 00:11
    Manito 저도 주세요 한국선수 포텐 맨날 150 180 만들라고 리셋 겁나 하는데 .5 포텐만 늘려줘도 구런걱정없어지니 저도 쥬세요
  • [레벨:27]Manito 2020.02.05 00:47
    브리살코유망쥬 기본확장에만 적용가능한 파일입니다.
  • [레벨:10]브리살코유망쥬 2020.02.05 20:32
    Manito 마니토님 고망 ㅝ요

1. 인기 루니 후계자 [4]

2020.07.10 에펨 카카오티비 조회159 추천5
    루니 후계자
  2. 인기 주자크랑 부수파는 체감상 ㄹㅇ 삽사기인듯 [2]

2020.07.10 에펨 마이트가이 조회192 추천5
    주자크랑 부수파는 체감상 ㄹㅇ 삽사기인듯
  3. 인기 5년차 22살 음바페 1500억 [4]

2020.07.09 에펨 아롱바라기 조회378 추천4
    5년차 22살 음바페 1500억
다음
- +
1 2 3 4 5