에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

21/22시즌에도 날강두와 메시는 잘하고 있을까?

21/22시즌에도 날강두와 메시는 잘하고 있을까?

Robert John Downey Jr. (소식_ 뉴스).png 21/22시즌에도 날강두와 메시는 잘하고 있을까?

크리스티아누 호날두 (상황판_ 능력치).png 21/22시즌에도 날강두와 메시는 잘하고 있을까?

크리스티아누 호날두 (역사_ 업적).png 21/22시즌에도 날강두와 메시는 잘하고 있을까?

어느덧 36살이 된 날강두...레알에서 이루었던 업적은 말할 필요도 없고 유벤투스 가서도 잘해주고 있네요.

36살이라는 나이에 세리에 A 최고 평점 기록을 세웠네요. 전 기록이 흑표범 사무엘 에투 ㄷㄷㄷ;;

능력치도 생각보다 많이 안 떨어진 상태이네요. 메시는 어떨까요?

리오넬 메시 (상황판_ 능력치).png 21/22시즌에도 날강두와 메시는 잘하고 있을까?

리오넬 메시 (역사_ 통산 성적).png 21/22시즌에도 날강두와 메시는 잘하고 있을까?

리오넬 메시 (역사_ 업적).png 21/22시즌에도 날강두와 메시는 잘하고 있을까?

부상로스터를 적용해서 큰 부상 당해도 3주 정도만 결장하는데 34살 밖에 안된 메시는 주력 부분이 완전히 죽었네요.

21/22시즌임에도 불구하고 리그 우승 1번에 챔스 우승 1번이 다네요.

통산 성적도 보면 충격스럽게도 평균 평점이 8.00을 못 넘기네요. 메시라면 밥 먹듯이 넘는 것인데....

그 이유는 바르샤에 만치니가 부임하고 팀을 망쳐놓았기 때문입니다.

보드진이 10시즌 동안 우승컵 2개 든 감독을 절대 안 자르네요. 메시가 은퇴하고 나야 경질될 것인지 모르겠지만 얼른 물러났으면 좋겠습니다.

이상으로 마치겠습니다. 감사합니다.

1. 인기 유망주 키우는순서가 어떻게 되나요?.. [20]

2020.07.07 에펨 L.Suarez 조회75 추천3
    유망주 키우는순서가 어떻게 되나요?..
  2. 인기 구단 좋아하는 인물이랑 상징적인 인물 [3]

2020.07.05 에펨 여름이적 조회83 추천4
    구단 좋아하는 인물이랑 상징적인 인물
  3. 인기 잘 키운 벨로티 자랑 [5]

2020.07.04 에펨 세르반테스 조회193 추천6
    잘 키운 벨로티 자랑
다음
- +
1 2 3 4 5