에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

기본확장

이번에 20갔다가 실망해서 다시 지웠던 12깔고 기본확장으로 fm즐기러 왔는데 기본확장팩에 있는 선수페이스가 컷아웃이라 다른 것으로 바꾸고 싶은데 건조로 되어있는 패이스팩 있을까요? 만약없다면 추가된 선수 명단이라도 알려주시면 감사하겠습니다!
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:22]yassuo 2020.02.24 17:18
    추가 선수 명단이 어마어마해서 일일이 다 구하시는건 불가능할것 같은데요
  • [레벨:27]Manito 2020.02.24 17:46
    현재 20.2.4.3 버전 기준으로 추가된 선수가 1051명입니다.. 쉘터에 보시면 최근 몇명은 고유번호가 다 표기되어 있으니 그걸 참고하는 수 밖엔 없을 듯 합니다. 건조폼으로 자료 만드시든 분이 계셨는데 아직도 작업하고 계시는지는 모르겠네요.
  • [레벨:5]중독쟝이 2020.02.24 17:54
    Manito 넵 알겠습니다!! 그냥 제가 한번 구해서 적용해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니까 1000명정도 되던데 한번 도전해봐야겠네요ㅎㅎ

1. 인기 fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ [1]

2020.08.03 에펨 펨코레오 조회45 추천4
    fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ
  2. 인기 챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ [2]

2020.08.03 움짤/영상 묵혼 조회23 추천4
    챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ
  3. 인기 미들즈브러 3시즌 결산! [5]

2020.08.03 에펨 축신옥챔 조회92 추천3
    미들즈브러 3시즌 결산!
다음
- +
1 2 3 4 5