에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

기본확장팩 질문! 내문서->...->editor data

그렇다고해줘요.JPG 기본확장팩 질문! 내문서->...->editor data

쉘터에서 무설치파일로 실행 (Player names in korean (2165).dbc)
기본확장팩에서 넣은 파일 (DB 20.2.4.3.dbc . 다른하나는 programfiles쪽에 넣었어요)
그리고 랜덤포텐 파일 (DB PA Patch.xml)

이렇게 세개가 들어가있는 상태에서 게임 시작하면 정상적으로 랜덤포텐도 설정되고, 로스터 적용도 되는거 맞나요?

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:27]Manito 2020.03.14 07:19
    DDT는 적용하셨죠?
  • [레벨:1]번리 2020.03.14 16:50
    Manito 기본확장.ddt 는 data-db-1200-edt 에 넣었어요!
    좋은자료 감사합니다 마니토님

1. 인기 fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ [1]

2020.08.03 에펨 펨코레오 조회45 추천4
    fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ
  2. 인기 챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ [2]

2020.08.03 움짤/영상 묵혼 조회23 추천4
    챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ
  3. 인기 미들즈브러 3시즌 결산! [5]

2020.08.03 에펨 축신옥챔 조회92 추천3
    미들즈브러 3시즌 결산!
다음
- +
1 2 3 4 5