에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이놈 뭘로 쓰는게 나을까여???

asdasdasd.JPG 이놈 뭘로 쓰는게 나을까여???

수미 or 날개인데 날개도 나쁘지 않은거 같더라구요

형님들은 뭐쓰실꺼임???

팀에 선수 다 있지만

이적 조항 175억이라 싸게 델꼬옴 1월1일에 오는데 알려주십쇼

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:11]섻스가하고싶어요 2020.04.04 08:26
    중미
  • [레벨:14]퍼거슨의후계자 2020.04.04 10:26
    전 수미인데... 방어 유형보단 지원 유형으로...
  • [레벨:10]고기먹쟈 2020.04.04 10:57
    딱 마르셀로 같은 공격적인 윙백 스타일인데 ㅋㅋ
    전 윙어로 쓸 듯
  • [레벨:14]위나 2020.04.04 11:45
    중미 뚫고수미중미 둘다쓰세요
  • [레벨:2]데굴 2020.04.04 13:01
    중미 박투박이나 볼위닝 지원
  • [레벨:12]앵응응이 2020.04.04 19:03
    나라면 풀백씀 결정력이하자라
  • [레벨:3]낙엽님 2020.04.04 19:41
    딥라 or 풀백
  • [레벨:34]세르반테스 2020.04.05 01:06
    전 저 활동량 버리기 아까워서 딥플메로 쓸 듯. 베라티 싸다구 때릴 능력치인데요? ㄷㄷ

1. 인기 2020 로스터 - 포텐 164 [3]

2020.07.13 로스터제작 브라끄 조회122 추천6
    2020 로스터 - 포텐 164
  2. 인기 루니 후계자 [4]

2020.07.10 에펨 카카오티비 조회305 추천5
    루니 후계자
  3. 인기 주자크랑 부수파는 체감상 ㄹㅇ 삽사기인듯 [2]

2020.07.10 에펨 마이트가이 조회230 추천5
    주자크랑 부수파는 체감상 ㄹㅇ 삽사기인듯
다음
- +
1 2 3 4 5