에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

마니토 키우기!

Manito (훈련_ 종합)-1.png 마니토 키우기!기본 분배도 나름 잘 빠졌네요
4팀경쟁 붙길래 르테로 좋아하는구단 울팀 100주고 계약도 변경해서 주라는대로 다 줬는데도 전북에 뺏김 ㅠ ㅠ
다시 르테로 계약 만료 시키고 계약했네요 ㅋㅋ 

포텐은 183고정 인건가요?
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:14]위나 2020.05.09 12:07
    전포텐 180떳음
  • [레벨:20]민들레12 2020.05.09 14:55
    전 188떴는데 키퍼..ㅠㅠ 점프력 사망이라 걱정이네요..사기쳐서 팔아야되나
  • [레벨:27]Manito 2020.05.09 15:34
  • [레벨:20]민들레12 2020.05.09 17:22
    Manito 점프력 집훈을 해도..나이가 나이인지라 오르질 않네요.ㅋㅋㅋ
    에데르송 공짜로 업어왔는데 아직 주전은 무리라..ㅠㅠ
  • [레벨:13]축신옥챔 2020.05.09 16:18
    민들레12 ㅋㅋ 키가 작아서 점프력은 ㅠㅠ
  • [레벨:13]축신옥챔 2020.05.09 16:16
    아 아깝다 ㅋㅋ 더 높게 뜨지
  • [레벨:14]퍼거슨의후계자 2020.05.11 09:02
    타체가 너무나도 안타깝네요~

1. 인기 유망주 키우는순서가 어떻게 되나요?.. [21]

2020.07.07 에펨 L.Suarez 조회75 추천3
    유망주 키우는순서가 어떻게 되나요?..
  2. 인기 구단 좋아하는 인물이랑 상징적인 인물 [3]

2020.07.05 에펨 여름이적 조회83 추천4
    구단 좋아하는 인물이랑 상징적인 인물
  3. 인기 잘 키운 벨로티 자랑 [5]

2020.07.04 에펨 세르반테스 조회193 추천6
    잘 키운 벨로티 자랑
다음
- +
1 2 3 4 5