에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

마니토 키우기

저도 마니토 키우기 해보고자 하부리그 팀에 미래이적으로 넣고 했는데...

뭔가 게임에 집중이 안되네요~

마니토가 너무 쎄서 게임이 재미없어지더라구요... 결국 다시 마니토는 지우고 게임해야 될거 같습니다.

그래서 제가 멋지게 만들어둔 마니토 cut-out 이라도 다른 분들 쓰시게 하고자 남깁니다.

manito.png 마니토 키우기

이전에 만든 애니메이션 버전과 실사 버전은 인기가 없을거 같지만 원하실 수 있으니 링크도 함께 남깁니다.

https://www.fmkorea.com/2879661390

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:14]퍼거슨의후계자 2020.06.15 10:15
    최소 기준 세로 180 기준으로 해두었습니다~

그리고 영국 이중국적으로 약간 혼혈 느낌으로 해두었습니다!

그러나 게임상에서 영어 못합니다~ㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:27]Manito 2020.06.15 21:24
    아니 페이스상태가..
  • [레벨:14]퍼거슨의후계자 2020.06.16 09:01
    Manito 이번엔 좀 멋있지 않습니까?

1. 인기 fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ [1]

2020.08.03 에펨 펨코레오 조회45 추천4
    fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ
  2. 인기 챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ [2]

2020.08.03 움짤/영상 묵혼 조회23 추천4
    챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ
  3. 인기 미들즈브러 3시즌 결산! [5]

2020.08.03 에펨 축신옥챔 조회92 추천3
    미들즈브러 3시즌 결산!
다음
- +
1 2 3 4 5