에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

와 진짜 하부리그 못해먹겠네여ㅠ

최근에 강팀만 컨셉잡고해서 그런가 않이 에반데
전반전에 2골넣고 신난다 하고있는데 후반들어서 부상 2명당하고 교체카드 다쓰고나니까 부상 2명 더 당하고 한명은 나가리까지되고 후반들어서 5골 먹고 졌어여... 교체 5명 데려갈수있는데 풀백이 2명 부상당하고 센백한명 부상당하면 게임하지말라는건가 에라이ㅠㅠ
  • [레벨:35]팩토리 2019.05.12 18:02
    역시 부상12
  • [레벨:2]데굴. 2019.05.12 18:50
    팩토리 하부라 부빈가튼거 안보고 능력치로만 임대해왔더니 팀이 부상병동이 되버려써여ㅠ
  • [레벨:15]위나 2019.05.12 19:16
    이게 또 하부의 묘미죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠ 저도 지금 하부하는데 4명 누워있습니다ㅠㅠ
  • [레벨:2]데굴. 2019.05.12 21:18
    위나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미칠꺼가타여 시즌시작한지 이제 5게임된거가튼데 7명 누워있네여ㅠ
  • [레벨:7]아수라진 2019.05.13 09:03
    그건 하부리그의 문제가 아니고 12의 문제,,,,,,,,
  • [레벨:2]데굴. 2019.05.13 09:11
    아수라진 상위권팀이었으면 부빈은 보고 사왔을텐데 부빈 확인도 안하고 사버려서ㅠㅠ
  • [레벨:7]아수라진 2019.05.13 09:14
    데굴. 하부의 묘미죠 ㅋㅋㅋ 그리고 저도 사와서 무한 로테를 돌려서 부상정도를 줄이죠
  • [레벨:2]데굴. 2019.05.13 12:36
    아수라진 한경기 저래버리니까 멘탈이 터져서 꺼버렸어여 ㅋㅋㅋ 피로도도 없는애들인데 너무하더라구여ㅠ
  • [레벨:7]아수라진 2019.05.13 16:43
    데굴. 차차 적응될겁니다..
  • [레벨:2]데굴. 2019.05.13 17:00
    아수라진 예전에 6부 어찌했나 시퍼여ㅠ

1. 인기 기본로스터 램지는 진짜... [3]

2020.08.09 에펨 존도겟 조회135 추천3
    기본로스터 램지는 진짜...
  2. 인기 빅클럽 2군감독->1군감독 승격해본적 있음? [3]

2020.08.09 에펨 축구잘알남 조회77 추천3
    빅클럽 2군감독->1군감독 승격해본적 있음?
  3. Yellobee 이분께서 저의 동의 없이 저의 로스터를 수정해서 작업하고 업로드 하시고 계십니다.
이전 맨앞 다음
- +
198 199 200 201 202