에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

결국 챔스 레알이 우승 ㅋㅋ

무리뉴 경질 당하고 감독으로 안첼로티가 옮 

4231에서 전술이 다이아 442로 바뀜 덕분에 디 마리아 임대명단 올라감 ㅋㅋㅋ

여하튼 16강에서 레인저스 8강에서 레버쿠젠 4강에서 맨시티 승부차기로 꺾고 결승은 기본로스터 개사기 바르샤

4강에서 경고누적으로 호날두 알비올 라모스 아르벨로아 못나옴 카카 알론소 사힌 부상에 페페는 겨울이적시장에 맨시티감

바르샤는 사비만 부상 라인업에 알베스 티아고 몬토야 아예 명단제외 시켜버림

카시야스

알틴톱  바란  카르발류  마르셀루

케디라
         그라네로    디아라
                    외질

이과인    벤제마

83분경 벤제마의 예술적인 칩샷으로 바르샤 꺾고 우승
안첼로티 존멋....
  • [레벨:35]팩토리 2019.05.12 18:03
    날두 없이 ㄷㄷ 갓동님
  • [레벨:2]데굴. 2019.05.12 18:51
    이건 ㄹㅇㄹ 안갓동님 ㄷㄷ

1. 인기 28/29시즌 레알 마드리드 시즌 결산입니다. [1]

2020.08.04 시즌결산 묵혼 조회130 추천4
    28/29시즌 레알 마드리드 시즌 결산입니다.
  2. 인기 fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ [1]

2020.08.03 에펨 펨코레오 조회131 추천5
    fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ
  3. 인기 챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ [2]

2020.08.03 움짤/영상 묵혼 조회23 추천4
    챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ
이전 맨앞 다음
- +
196 197 198 199 200