에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

7시즌만에 드디어 쿼드러플 달성

스페인 1부 리그 (개요_ 현재 상황).png 7시즌만에 드디어 쿼드러플 달성

전승 우승도 노릴 수 있었는데 초반에 ATM한테 홈에서 털려가지고 ㅡㅡ;;

비야레알 C.F. (선수단_ 선수).png 7시즌만에 드디어 쿼드러플 달성

이번 시즌 선수들 스탯

팔로스키는 리그 위주로 투입됬는데도 50골 넘게 처박음

레반돕의 역할을 생성 2명이 슬슬 메꾸기 시작하고,

베나실의 코너킥을 다른 선수들이 차면서 베나실 어시가 좀 떨어지긴 했지만, 클라스는 여전함

이제 마스체라노 자계로 나가면서 중미 정리 좀 해야겠음

임대 보낸 6명중 4명이 중미인데, 1명만 필요함 ㅋㅋ

1. 인기 28/29시즌 레알 마드리드 시즌 결산입니다. [1]

2020.08.04 시즌결산 묵혼 조회130 추천4
    28/29시즌 레알 마드리드 시즌 결산입니다.
  2. 인기 fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ [1]

2020.08.03 에펨 펨코레오 조회131 추천5
    fm2012 오랫만에 하려는데 다운로드 권한이없다네요..ㅠㅠ
  3. 인기 챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ [2]

2020.08.03 움짤/영상 묵혼 조회23 추천4
    챔스 결승에서 역전승 했습니다 ㅎㅎ
이전 맨앞 다음
- +
196 197 198 199 200