에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

미들즈브러 1시즌 후기 by 브라끄님 로스터

챔쉽순위.png 미들즈브러 1시즌 후기 by 브라끄님 로스터
나름 우승권 승점인듯한데 웨스드브롬이 미쳐서...스토크랑 2위 싸움 웨스트브롬 30경기 27승 1무 2패 할때까지는 진짜 뭐 저런 미친팀이 있나 싶었는 그 이후에 귀신같이 박어서 6점차이로 마감 

우승도 아니고 2위를 드라마 찍으며 완성 
마지막 라운드 남기고 3점차 스토크2위 골득실은 우리가 앞서고 바로 승격하려면 스토크패 울팀 승뿐!
드라마1.png 미들즈브러 1시즌 후기 by 브라끄님 로스터
블랙풀이 15분에 한골 넣어주고 울팀 전반 종료전 한골 승격 시나리오로 가다 후반전 한골 먹히고 아 플옵 각인가 싶더만 5분정도 있다 다시 울팀 추가골 이대로 끝나면 승격확정! 이지만 스토크 75분에 동점골ㅡㅡ
ㅅㅂ 망했다 싶었지만드라마완.png 미들즈브러 1시즌 후기 by 브라끄님 로스터
블랙풀 92 극장골 ㅋㅋㅋ 울팀 승격확정 시켜줌 ㅋㅋ 블랙풀 사랑해!!!ㅋㅋ

플옵에서 블랙풀이 올라옴 스토크 계속 2위하다가 막판에 미끄러져서 챔쉽잔류 ㅋㅋ

2위긴 하지만 나름 드라마틱해서 기분좋은 시즌 이었음
재정난에 승격 못하면 망하는 테크라 천만다행 담시즌 pl에서 살아남기 가즈아!
[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:39]루디 2020.07.16 15:39
    이정도면 로드신공으로 블랙풀 올려주셔야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]축신옥챔 2020.07.16 16:01
    루디 알아서 이겨내고 올라왔더라구요 ㅋㅋ 블랙풀 만만세 ㅋ
  • [레벨:24]브라끄 2020.07.16 16:54
    2부리그 수정을 못했는데 제 로스터로 2부리그를 하신다니 감사합니다.
  • [레벨:19]축신옥챔 2020.07.16 17:38
    브라끄 1부리그 완성 시켜 놓으신거 손 안대고 하려고 2부리그로 했어요 ㅋ
  • [레벨:24]브라끄 2020.07.16 17:40
    축신옥챔 오호 그렇게 즐기는 방법도 있네요 ㅋㅋ

1. 인기 유벤투스는 진짜 톱이 하나같이 대단하네 [6]

2020.08.12 에펨 마이트가이 조회214 추천5
    유벤투스는 진짜 톱이 하나같이 대단하네
  2. 인기 클럽과 국대 겸임은 늘 짜릿합니다. [1]

2020.08.11 에펨 호날두잡으러간다 조회59 추천3
    클럽과 국대 겸임은 늘 짜릿합니다.
  3. 인기 기본로스터 램지는 진짜... [5]

2020.08.09 에펨 존도겟 조회629 추천5
    기본로스터 램지는 진짜...
이전 맨앞 다음
- +
4 5 6 7 8