에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이벤트 결산!!

이벤트가 끝났습니다!

1. 최악의 공격수는?

https://www.fmkorea.com/index.php?mid=fm12free&search_keyword=%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8&search_target=title&document_srl=1033604068&page=1

루디님의 Sebastian Fernandez

무려 43경기 10골이라는 대기록을 새우셨....아니 축구선수 맞아요? (11어시)

2. 최악의 골키퍼는?

https://www.fmkorea.com/index.php?mid=fm12free&search_keyword=%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8&search_target=title&document_srl=1033604068&page=1

루디님의 Dusan Pernis

무려 44경기 71실점의 구멍을 보여줬네요   그냥 전봇대를 키퍼로 쓰시지...주급도 안받는데

3. 최악의 시즌은?

루디님의 노팅엄 포레스트가 14승 6무 18패로 ㅈㄴ 못했어요

이제 보니깐 루디님이 독식했네요 이런이런

여튼 참가해주신 모든 분들께 감사드립니다!!!! (선물도 준비했다구!)

• [레벨:34]루디 2018.05.09 21:28
    하하하하하하하하하하하ㅏ하
    제가 제일 못하는군요!!! 왜냐면 실제로도 축구를 잘 못해서..
  • [레벨:26]킹콩 2018.05.09 21:29
    루디 좋은게 아니잖아욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]루디 2018.05.09 21:31
    킹콩 포 벌었으니 됐습니다
    에펨에서 주급받아봐야 뭐합니까 쓸모도 없는거 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]킹콩 2018.05.09 21:31
    루디 흠...저보다 포찌가 많아 지셨군요 다시 토해내세요
  • [레벨:34]루디 2018.05.09 21:34
    킹콩 (곧 잉토로 날릴 포찌입니다)
  • [레벨:26]킹콩 2018.05.09 21:34
    루디 잉토 추천좀....ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]루디 2018.05.09 22:08
    킹콩 곧 다가올 전북포항전에 포항에 걸면 됩니다 ㅋㅋ
  • [레벨:21]옆집펭귄 2018.05.14 23:26
    루디 축잘알...
  • [레벨:34]루디 2018.05.14 23:27
    옆집펭귄 정작 본인은 딴짓하다 못걸었음 ㅅㅂ
  • [레벨:17]위나 2018.05.09 21:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ킹콩님 참가상이라도 감사합니다ㅋㅋㅋ
    아쉽군요 제가 독식할수있었는데
  • [레벨:26]킹콩 2018.05.09 21:29
    위나 우승자가 너무 강력해서.....
  • [레벨:17]위나 2018.05.09 21:41
    킹콩 너무너무 강려크
  • [레벨:26]킹콩 2018.05.09 21:42
    위나 포찌 더 주고 싶었는데 망토 포기 못하겠자너 ㅠㅠ 미아네 ㅠ
  • [레벨:17]위나 2018.05.09 21:45
    킹콩 ㅋㅋㅋㅋ전잉토를 안해서 사실 포찌가 별필요앖음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]킹콩 2018.05.09 21:45
    위나 그....그래도 고마운의 표시라굿!
  • [레벨:5]축틀러옥챔 2018.05.09 21:52
    고생 하셨어요 ㅋ
  • [레벨:26]킹콩 2018.05.09 21:53
    축틀러옥챔 7일까지 마감인데 너무 늦게 결산 올려버렸다구 ㅠ
  • [레벨:31]쭈쭈 2018.05.09 22:01
    으 참여하고 싶었는데ㅠ 맨유서 마지막 경기 치루고 잘리니까 복수심에 암것두 안보여서..
  • [레벨:26]킹콩 2018.05.09 22:03
    쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해

1. 인기 제일 기분 좋은 뉴스 [1]

2021.02.25 에펨 세르반테스 조회22 추천3
    제일 기분 좋은 뉴스
  2. 인기 오우 꿀선수 또 하나 찾았당 [2]

2021.02.18 에펨 세르반테스 조회373 추천5
    오우 꿀선수 또 하나 찾았당
  3. 인기 Lucas Severo 얘 키워본 사람??? [5]

2021.02.16 에펨 박보영  조회430 추천3
    Lucas Severo 얘 키워본 사람???
  4. FM12 안한지 오래된 관리자입니다 [29]

2020.10.12 이벤트 팩토리 조회376 추천2
    FM12 안한지 오래된 관리자입니다
  5. 2019 마무리, 당신의 이야기를 들려주세요!
  6. 갤도 심심하니 이벤트 하나 열겠습니다 [14] 첨부파일

2019.11.28 이벤트 팩토리 조회2369
    갤도 심심하니 이벤트 하나 열겠습니다
  7. 역시 팩토리갤.... [1]

2019.07.01 이벤트 아르템쥬바 조회113 추천2
    역시 팩토리갤....
  8. 아니 진짜 주셨네 [2] 첨부파일

2018.10.02 이벤트 팩토리 조회242 추천1
    아니 진짜 주셨네
  9. 이벤트 결산!! [19]

2018.05.09 이벤트 킹콩 조회555 추천6
    이벤트 결산!!
  10. 이벤트) 당신에게 있어 가장 비싼 선수는? [18]

2018.05.04 이벤트 AdolF 조회848 추천6
    이벤트) 당신에게 있어 가장 비싼 선수는?
  11. 이-벤-트 [16]

2018.04.01 이벤트 킹콩 조회492 추천6
    이-벤-트
  12. 2022년 월드컵 우승팀을 맞춰보자! (1000포) (종료) [12] 첨부파일

2018.03.14 이벤트 세아 조회1055 추천1
    2022년 월드컵 우승팀을 맞춰보자! (1000포) (종료)
  13. 여러분 감자와구와구님 덕분에 이제 17년도 부터 게임을 시작할 수 있게되었습니다!
  14. 마니또 기본확장로스터 2017년까지 휴가돌린 사람한테 만포드림
  15. 어제까지 진행되었던 이벤트 결과입니다!!(투표기간 ~7/5)
  16. 이벤트 기간이 48시간보다 좀 더 남았습니다 참여현황입니당
  17. 이벤트 예고만하고 안하던 그 이벤트! 바로 그 포찌이벤트!(6월 15일~6월30일 23:59)
  18. 4월 4일 6시 37분~4월 11일 까지 게시글 갯수 이벤트 결과
다음
- +
1 2 3