에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

4월 4일 6시 37분~4월 11일 까지 게시글 갯수 이벤트 결과

추천 4번째 바닷바람a

서툰유나이티드 ////
명가리옹 ///
RM2012 /
아프리카네이션스 ///
돌저씨 /
노폭전드기멘수 /
인면목 //
세르반테스 /                          1위 서툰유나이티드 님 ㅎㅎ                                               300포
노근본겉멋충 /                       2위 공동 명가리옹/아프리카네이션스 님                             200포
항상흑인 /                             3위 인면목/파우너스/CEO입니다/갓팅엄포레스트/찌릐딩 님  100포
리슨업 /              
파우너스 //                            축하드립니다 공동으로 갯수가 이렇게 많이 나올줄 몰랐는데 쿨럭
J.K.Benz /                             
어버인 /
CEO입니다 //
르린이 /
외칠리도리아 /
길베이츠 /
탱구와박뽀 /
갓팅엄포레스트 //
랄랄랑알 /
찌릐딩 //
D.Kuyt /
자연의빛 /
암저스트리를빗 /

사실 갯수 셀때 4월 11일 넘은것도 다 새어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 불찰이니 받아가신분은 쉿

담부턴 정신차리고 갯수셀게요 하하하 주말쯤에 큰 이벤트 하나 하게요 이번엔 스케일이 좀 클거임 하하

마니토님도 공동 4위이나 프로필을 달고있는 기만자이므로 뺐음 깔깔
  • [레벨:27]Manito 2017.04.13 03:18
    그 프로필은 제것이 아니오
  • [레벨:10]우리호 2017.04.13 22:41
    Manito 왜 공동4위라썼을까요 4개로 공동1위라 써야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]J_Weigl 2017.04.13 07:23
    역시 골든수저 미나토님
  • [레벨:27]Manito 2017.04.13 12:08
    J_Weigl 그 프로필은 이사람겁니다
  • [레벨:1]노폭전드기멘수 2017.04.13 12:00
    다음 이벤트때는 노려봐야겠어요..!!
  • [레벨:20]인면목 2017.04.13 13:28
    뭐지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]서툰유나이티드 2017.04.13 19:33
    뻘글의 힘!!

1. 인기 제일 기분 좋은 뉴스 [1]

2021.02.25 에펨 세르반테스 조회23 추천3
    제일 기분 좋은 뉴스
  2. 인기 오우 꿀선수 또 하나 찾았당 [2]

2021.02.18 에펨 세르반테스 조회373 추천5
    오우 꿀선수 또 하나 찾았당
  3. 인기 Lucas Severo 얘 키워본 사람??? [5]

2021.02.16 에펨 박보영  조회430 추천3
    Lucas Severo 얘 키워본 사람???
  4. FM12 안한지 오래된 관리자입니다 [29]

2020.10.12 이벤트 팩토리 조회376 추천2
    FM12 안한지 오래된 관리자입니다
  5. 2019 마무리, 당신의 이야기를 들려주세요!
  6. 갤도 심심하니 이벤트 하나 열겠습니다 [14] 첨부파일

2019.11.28 이벤트 팩토리 조회2369
    갤도 심심하니 이벤트 하나 열겠습니다
  7. 역시 팩토리갤.... [1]

2019.07.01 이벤트 아르템쥬바 조회113 추천2
    역시 팩토리갤....
  8. 아니 진짜 주셨네 [2] 첨부파일

2018.10.02 이벤트 팩토리 조회242 추천1
    아니 진짜 주셨네
  9. 이벤트 결산!! [19]

2018.05.09 이벤트 킹콩 조회555 추천6
    이벤트 결산!!
  10. 이벤트) 당신에게 있어 가장 비싼 선수는? [18]

2018.05.04 이벤트 AdolF 조회848 추천6
    이벤트) 당신에게 있어 가장 비싼 선수는?
  11. 이-벤-트 [16]

2018.04.01 이벤트 킹콩 조회492 추천6
    이-벤-트
  12. 2022년 월드컵 우승팀을 맞춰보자! (1000포) (종료) [12] 첨부파일

2018.03.14 이벤트 세아 조회1055 추천1
    2022년 월드컵 우승팀을 맞춰보자! (1000포) (종료)
  13. 여러분 감자와구와구님 덕분에 이제 17년도 부터 게임을 시작할 수 있게되었습니다!
  14. 마니또 기본확장로스터 2017년까지 휴가돌린 사람한테 만포드림
  15. 어제까지 진행되었던 이벤트 결과입니다!!(투표기간 ~7/5)
  16. 이벤트 기간이 48시간보다 좀 더 남았습니다 참여현황입니당
  17. 이벤트 예고만하고 안하던 그 이벤트! 바로 그 포찌이벤트!(6월 15일~6월30일 23:59)
  18. 4월 4일 6시 37분~4월 11일 까지 게시글 갯수 이벤트 결과
다음
- +
1 2 3