에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

헐시티 첫시즌 ... 꽤 빡샌데 재밌다 ㅋㅋ

헐시티 첫시즌 프리미어리그로 시작했음 (노리치랑 스왑)

이제 막 겨울이적시장 시작했고 9위로 중위권 유지 중 ...

이가 없으면 잇몸으로 씹는다는 느낌으로 공격은 어느정도 먹히는데

수비가 진짜 개노답수준이라 실점이 득점보다 더 많음 ㅋㅋㅋ

그래도 중위권 유지해놓으니까 시즌목표 변경 떴길레

중상위권 선택하고 이적자금 쭉 땡기니까 325억 받았네 ㅋㅋ 이걸로 빨리 리빌딩 해야함 ..

image.png 헐시티 첫시즌 ... 꽤 빡샌데 재밌다 ㅋㅋ

하위권 구세주 John "GOD" Fleck 덕분에 중위권 순항 중  ...

매번 하위팀 하면 임대로 데려오는데 평타 이상 해주고 가끔 깜짝 중거리, 직접프리킥으로 눈도 즐거움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

image.png 헐시티 첫시즌 ... 꽤 빡샌데 재밌다 ㅋㅋ

그리고 Abdou Dieye는 어빌 100 조금 넘는데 분배가 환상이라

하부리그에서 잘 썼던 놈 ㅋㅋ 14경기 6골 4도움으로 프리미어리그에서도 통함 ㅋㅋㅋ

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:34]세르반테스 2021.02.28 01:45
    아야 아부 디예 저 친구는 어빌 포텐만 높았으면 포쳐 본좌가 됐을 분배네요.

1. 인기 네덜란드리그 진짜 맘에드네요 [1]

2021.04.17 에펨 B.White 조회128 추천3
    네덜란드리그 진짜 맘에드네요
  2. 인기 바디 어빌 완성형 [8]

2021.04.17 에펨 세르반테스 조회80 추천3
    바디 어빌 완성형
  3. 인기 와 지옥의 조 [5]

2021.04.17 에펨 세르반테스 조회62 추천3
    와 지옥의 조
이전 맨앞 다음
- +
8 9 10 11 12