에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

자료실에 찹쌀푸딩님이 16로스터 업데이트 버전을 올려주셨네요

K리그에 많은 힘을 실어주신듯 합니다

감사드립니다

• [레벨:3]헤비메탈리버풀 2016.12.07 00:17
    ㅊㅊ!!
  • [레벨:18]Simple.P 2016.12.07 03:15
    Fm2012를 아직도하는 나란인겐
  • [레벨:2]코오옵스 2016.12.07 09:54
    부럽다
  • [레벨:27]Manito 2016.12.07 10:13
    코오옵스 부럽다니요?
  • [레벨:2]코오옵스 2016.12.07 11:49
    Manito 14갤에도 님같은 분이 관리자로 있었으면 해서요
  • [레벨:27]Manito 2016.12.07 12:31
    코오옵스 아.. 과찬의 말씀입니다
    죽은 갤 살리는 데에는 로스터가 최고지요
    직접 17로스터 따서 한번 만들어보세요
    방법에 대한 도움은 드릴수 있습니다 :)
  • [레벨:2]코오옵스 2016.12.07 12:35
    Manito 오, 감사합니다 ㅎㅎ

나중에 몇번와서 좀 여쭘겠습니다
  • [레벨:27]Manito 2016.12.07 12:47
    코오옵스 네 언제든지요
    아는 선에선 대답해드리겠습니다

1. 인기 나이지리아국대 제안왔네요ㅋㅋ [2]

2021.04.21 에펨 B.White 조회23 추천4
    나이지리아국대 제안왔네요ㅋㅋ
  2. 인기 고수분들 답변좀 부탁드립니당 제휴 구단 관련 [3]

2021.04.21 에펨 fgosfgdmgs 조회74 추천3
    고수분들 답변좀 부탁드립니당 제휴 구단 관련
  3. 인기 좆갗은 러시아리그 그만하고 바로 PSG시작 [3]

2021.04.21 에펨 더글라스산토스 조회59 추천3
    좆갗은 러시아리그 그만하고 바로 PSG시작
다음
- +
1 2