에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

드디어 맞는팀 발견!

피오렌티나 기본확장팩으로 시작했어요~

왕년의 사기캐 바바카르도 있고
몬톨리보, 체르치, 요베티치 등등 준수한 B+급 선수들도 있네요! 안써본 선수들이라 더 꿀잼
게다가 확장팩에는 베르나르데스키, 키에사 같은 성골 선수들도 키우는 맛이 좋아요~
지금 팀이 질리시면 한번 도전해보세요!
저는 아스토리 영입해서 구단에서 은퇴시켜줄때까지 하려구요
  • [레벨:18]쎅무새 2019.11.08 11:59
    아스토리 ㅠㅠ
  • [레벨:23]막스크루제 2019.11.08 12:42
    쎅무새 ㅠㅠ 주장달아줬습니다
  • [레벨:2]축신옥챔 2019.11.08 15:16
    저도 아스날에 영입해서 주장 달아준 기억이...
  • [레벨:8]bluecrab 2019.11.08 19:18
    유니폼이... 맘에 안들어요
  • [레벨:23]막스크루제 2019.11.08 21:32
    bluecrab 하다보면 병맛매력이 있어요... ㅠ
    보라돌이-피오렌티나
    뚜비-볼프스부르크
    나나-비야레알
    뽀-스타드렌
    중위권 텔레토비 다 해보려구요
  • [레벨:2]묵혼 2019.11.08 21:14
    몬톨리보 엄청 좋아했던 선수인데
  • [레벨:31]칸초 2019.11.08 21:23
    질라르디노가 득점왕하던데 은퇴전까지
  • [레벨:23]막스크루제 2019.11.08 21:33
    칸초 정말 좋아요... 그야말로 컴플리트 포워드
  • [레벨:31]칸초 2019.11.08 21:34
    막스크루제 나폴리하면 항상 피오렌티나가 힘들었음
  • [레벨:2]인터카카 2019.11.08 22:51
    이거보니까 확 땡기네요
  • [레벨:22]FM12만8년함 2019.11.09 11:34
    요베티치 진짜 좋음 전술만 잘맞으면 득점 도움 평점 그냥 다 씹어먹음

1. 인기 시발 존나 크덤뜨네 걍 버려야겠따 [1]

2019.12.06 에펨 벌린마누라어게인 조회21 추천4
    시발 존나 크덤뜨네 걍 버려야겠따
  2. 인기 Fm12가 원래 공미 살리기 힘든가 [4]

2019.12.06 에펨 yassuo 조회189 추천3
    Fm12가 원래 공미 살리기 힘든가
  3. 인기 아니 시발 맨시티 미친 새끼들아 [1]

2019.12.06 에펨 팩토리 조회84 추천3
    아니 시발 맨시티 미친 새끼들아
이전 다음
- +
1 2 3 4 5