에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

(ㅎㅂ조공)이정도면 어떤수준임?

이정도면 어떤수준임?
  • [레벨:2]위나 2019.06.10 21:53
    수비수임?수비라면 좋네요
  • [레벨:7]굴비불고기잡탕 2019.06.10 22:27
    위나 좋다는게 어떤수준인가요?
    퍼디 삼년내로 은퇴시키고 얘써도 될정도임?
  • [레벨:2]위나 2019.06.10 22:48
    굴비불고기잡탕 그건모르죠 앞으로 성잘할수있는 포텐이 어느정도남았는지
    또 히든이 얼마나 좋은지
    일관성이나 중요경기가 얼마나 좋은지
    이런걸 다모른상태에서 퍼디보다 좋은듯 이렇게 말씀드릴순없죠ㅋㅋㅋ
    지금상태에서 평가하면 s급은 아니고 a급정도??
    일대일이랑 태클 집훈해서 올려주시면될꺼같아요
  • [레벨:7]굴비불고기잡탕 2019.06.10 23:01
    위나 고마워요~~
  • [레벨:2]위나 2019.06.10 23:04
    굴비불고기잡탕 alt+f9 현재화면 스샷찍기입니다ㅋㅋㅋ
    저장 장소는 내문서 - 스포티브무슨폴더 - 스크린샷
    여기에 저장됩니다
  • [레벨:7]굴비불고기잡탕 2019.06.10 23:05
    위나 아하ㅋㅋ감사
  • [레벨:26]Manito 2019.06.10 23:34
    페이스까지 띄웠으면 더할나위 없었을텐데 아쉽
  • [레벨:12]uuuuuuuq 2019.06.11 08:55
    스몰링아닌가? 중앙수비나 수비위주의 수미까지만 생각하면 정말 좋은 분배임. 풀백으로 돌리면 공격능력이 살짝 아쉽지만 준수 이상의 풀백도 뛸 수 있을거고.
  • [레벨:7]굴비불고기잡탕 2019.06.11 10:33
    uuuuuuuq 스몰링 맞아요ㅋㅋ
    감사합니당
  • [레벨:11]퍼거슨의후계자 2019.06.11 08:56
    짝발 아니라면 훌륭한 1부 리그 주전급 중앙수비수 어빌입니다!

앵커맨으로 써도 좋을 듯~
  • [레벨:7]굴비불고기잡탕 2019.06.11 10:33
    퍼거슨의후계자 감사합니당
  • [레벨:31]칸초 2019.06.11 10:08
    너무 좋네요

물론 선수말고요

1. 인기 '뮌헨'스코어 당했따

2019.12.12 에펨 벌린마누라어게인 조회26 추천3
    '뮌헨'스코어 당했따
  2. 인기 [레전드 스토리] 선더랜드 2미터 센터백 Reis Lynch

2019.12.13 에펨 횽등장 조회41 추천4
    [레전드 스토리] 선더랜드 2미터 센터백 Reis Lynch
  3. 인기 오랜만에 새로운 도전,, [5]

2019.12.11 에펨 아수라진 조회194 추천7
    오랜만에 새로운 도전,,
이전 맨앞 다음
- +
17 18 19 20 21