에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

처음보는 AI의 미친 호날두네요 ㄷㄷ

스페인 1부 리그 (개요_ 현재 상황).png 처음보는 AI의 미친 호날두네요 ㄷㄷ

라리가 17라운드
스페인 1부 리그 (경기 정보_ 경기 일정 및 결과).png 처음보는 AI의 미친 호날두네요 ㄷㄷ
6골 넣은 날두형
스페인 1부 리그 (기록_ 선수 기록).png 처음보는 AI의 미친 호날두네요 ㄷㄷ
17경기 35골 ... 이렇게 남의 날두가 날뛰는 거 처음봅니다... 

1. 인기 아 스페인 축협 ㅈ 같은 쉐리들 [4]

2019.07.22 에펨 세르반테스 조회19 추천3
    아 스페인 축협 ㅈ 같은 쉐리들
  2. 인기 좆자르 네좆마좆 둘다 샀다 [5]

2019.07.20 에펨 다니엘스터리지 조회203 추천5
    좆자르 네좆마좆 둘다 샀다
  3. 인기 [레전드 스토리] 선더랜드 초창기 스트라이커 Yaya Sanogo [6]

2019.07.20 에펨 횽등장 조회122 추천7
    [레전드 스토리] 선더랜드 초창기 스트라이커 Yaya Sanogo
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6