에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

라커룸 대화 수코한테 시키는거랑 직접하는거랑 뭐가 달라??

가끔 수코 시키는데 대승해도 딱히 할말이 없다 이럼

4 -
  • [레벨:10]bluecrab 2019.06.17 21:55
    수코 기강이랑 의욕 능력치에 따라 달라요.
  • [레벨:22]어그로꾼 2019.06.17 21:57
    bluecrab 그럼 능력치 높으면 수코한테 위임하는게 나음?
  • [레벨:10]bluecrab 2019.06.18 00:04
    어그로꾼 저는 귀찮아서
  • [레벨:1]rickykaka 2019.06.18 00:51
    능력치 높아도 맡겨두니 개판치더라구요 저는ㅠㅠ 그래서 제가 하는편이에요
  • [레벨:32]세르반테스 2019.06.18 18:59
    이게 수코가 하면 가끔 불만이나 경기력 난조를 보일 때가 있습니다. 전 능력치 20인 수코라도 뜨더라고요. Fm이라는 게임이, 올바른 방향으로 플레이한다는 가정하에 플레이어가 귀찮으면 귀찮을 수록 성적이 좋아지는 거 같아요.

1. 인기 좆자르 네좆마좆 둘다 샀다 [5]

2019.07.20 에펨 다니엘스터리지 조회203 추천5
    좆자르 네좆마좆 둘다 샀다
  2. 인기 [레전드 스토리] 선더랜드 초창기 스트라이커 Yaya Sanogo [6]

2019.07.20 에펨 횽등장 조회122 추천7
    [레전드 스토리] 선더랜드 초창기 스트라이커 Yaya Sanogo
  3. 인기 아프리카만 완성하면 끝이다 [3]

2019.07.20 에펨 Dolvo 조회109 추천5
    아프리카만 완성하면 끝이다
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6