에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

19하다가 너무 실망했다..

득점류트가 너무 단순..
1대1로 간지나게 넣는건 없고
스페인국대로 5경기 23골 넣었는데 
전부 다 크로스골로 되어있는걸로 보고 현타옴..

2010은 안돌아가고 fm12 시작해야할듯.
  • [레벨:26]필렌당크 2019.06.22 11:52
    2012는 1:1 찬스 개 짜릿하잖아 로빙슛 완전 높게 포물선 그리면서 때리고ㅋㅋ
  • [레벨:24]팩토리 2019.06.22 12:21
    역시 답은 12다
  • [레벨:9]bluecrab 2019.06.22 12:44
    아기자기하게 전술짜도 상대편 크로스골로 넣는거 보면 열받아서 나도 그렇게 하게됨.
    게다가 세트피스 골이 너무 많음.
  • [레벨:21]유타77 2019.06.22 13:00
    12가 제일 골이 다양한듯
  • [레벨:1]그냥나와 2019.06.28 10:17
    그런감?

1. [로치데일 스포츠] Interview : 김연아 감독 曰 "안타까운 부분이 있지만... 승격해 만족스러운 시즌..."
  2. 인기 주급 ㅈㄴ퍼주는 새끼들 좆같네 ㅡㅡ [5]

2020.01.20 에펨 인성쓰레기 조회125 추천5
    주급 ㅈㄴ퍼주는 새끼들 좆같네 ㅡㅡ
  3. 인기 제 축구세계에선 AS로마가 망함.. [4]

2020.01.17 에펨 친구없음 조회221 추천7
    제 축구세계에선 AS로마가 망함..
이전 맨앞 다음
- +
22 23 24 25 26