에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

니가 왜....?

Toolman Android (소식_ 뉴스)-5.png 니가 왜....?

1월 1일은 성적 정산하는 날!

반통수... 그래 들어갈 만 하지. 모라타... 그럼 들어가야지. 몇 골을 넣었는데.

...? 피아차?

세계 (수상_ 수상자).png 니가 왜....?

....? 네?

......왜?

마르코 피아차 (상황판_ 프로필).png 니가 왜....?

얘 서브 멤버인데? 어빌도 애매한데?

마르코 피아차 (역사_ 통산 성적).png 니가 왜....?

골 도움에 평점도 애매한데? ,,,,...왜? 

진짜 가끔 상상도 못한 놈이 상을 받는데 이거 수십 수백 시즌을 해도 기준을 잘 못잡겠네요 진짜 ㅋㅋㅋ

• [레벨:1]데굴. 2019.10.16 20:26
    저두 예전에 서브가 발롱든적있어여 ㅋㅋㅋ 받으려고 몰아준애중 받은애는 스트말곤 없는거같아여
    대부분 얘가 왜 받아던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]세르반테스 2019.10.16 21:31
    데굴. 차라리 메시가 계속 받으면 몰라 ㅋㅋ
  • [레벨:21]팩토리 2019.10.17 09:40
    서브지만 명성이 세계적이라 못받을건 아닌듯 ㅋㅋ
  • [레벨:33]세르반테스 2019.10.17 09:43
    팩토리 ㅋㅋㅋ 모라타 오열하겠네요 저번시즌 똥패스 줘도 다 받아먹어준 친군데.
  • [레벨:2]인터카카 2019.10.17 21:31
    반대로 40골정도 넣고도 안뽑히는 경우도 있더라구요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]축신옥챔 2019.10.18 00:36
    어빌이 제일 높은가 봄....
  • [레벨:33]세르반테스 2019.10.18 00:45
    축신옥챔 Nope. 당장 모라타가 173 풀포고 얘가 167.
  • [레벨:3]축신옥챔 2019.10.19 20:12
    포텐 말구 현재 어빌요 이게 저것만 영향 있는건 아니지만...
  • [레벨:33]세르반테스 2019.10.19 20:16
    축신옥챔 ㄴㄴ 그러니까 어빌도... 모라타 173 어빌. 스탯 평점 다 높아요. 아무래도 명성 빨인가 싶음.
  • [레벨:3]축신옥챔 2019.10.19 20:20
    세르반테스 아무래도 부정부패인듯...
    어빌도 낮고 득점왕 같은것도 안한것 같고 국대 우승도 없이 받을수 없을거 같은데...비리수상!
  • [레벨:33]세르반테스 2019.10.19 20:20
    축신옥챔 ㅋㅋㅋ 뭐 나중에 쓸데없이 비싸져서 안 팔릴까 걱정되긴 하네요

1. 인기 ㅅㅂ.. 현자타임왔다

2019.11.17 에펨 센마누라 조회113 추천3
    ㅅㅂ.. 현자타임왔다
  2. 인기 와 죽음의 조 뚫었다 [4]

2019.11.17 에펨 팩토리 조회104 추천3
    와 죽음의 조 뚫었다
  3. 인기 인물명 한글화에 대한 조사 [9]

2019.11.17 에펨 Manito 조회105 추천5
    인물명 한글화에 대한 조사
이전 다음
- +
1 2 3 4 5