에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

와 저는 멘탈 낮으면 진짜 못쓰겠네요

멘탈은 쓰레긴데 포텐과 일관 중요경기가 너무 높아서 센터백 생성선수 영입했는데

이 쉐키가 자꾸 꺵판치니 짜증나네요.

2군에 자계로 풀릴때까지 썩힙니다.ㅡ

• [레벨:33]세르반테스 2019.10.21 01:46
    적응력은 어차피 향수병 확률은 낮은 편이니 좀 적응기간 길게 준다 생각하고 어빌값 못하는 거 한 시즌 봐주면 되고, 야망은 낮으면 유망주일 때 성장 속도 조금 느린 거 말고 크게 문제는 안 일으키죠.
    근데 프로의식 낮은 놈, 야망 높은 놈은 문제 일으키더랍니다 역시 ㅋㅋ
    프로의식 낮으면 훈련 불참도 하고, 성장도 느리고, 경기에 의욕도 쉽게 떨어지고.
    야망이 너무 높으면 서너 시즌 뒤에 잘 키워놨더니 빅클럽 가고 싶다고 난리 부르스 치고.
  • [레벨:23]썩귤 2019.10.21 01:47
    세르반테스 프로의식 5
    야망 19 입니다.
    튜터 하려고 해도 명성이 애초에 높아서 못했네요ㅜ 이넘 포텐 193인데..
  • [레벨:33]세르반테스 2019.10.21 01:47
    썩귤 어후. 뭐 그런 폐급이.... ㄷㄷ
  • [레벨:23]썩귤 2019.10.21 01:49
    세르반테스 헐 다시 한번 보니 포텐 올랐네요 ,198로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 인기 ㅅㅂ.. 현자타임왔다

2019.11.17 에펨 센마누라 조회113 추천3
    ㅅㅂ.. 현자타임왔다
  2. 인기 와 죽음의 조 뚫었다 [4]

2019.11.17 에펨 팩토리 조회104 추천3
    와 죽음의 조 뚫었다
  3. 인기 인물명 한글화에 대한 조사 [9]

2019.11.17 에펨 Manito 조회105 추천5
    인물명 한글화에 대한 조사
이전 다음
- +
1 2 3 4 5