에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

검은 화면 에러 고쳤네요

Football Manager 2012.png 검은 화면 에러 고쳤네요

어제 게임 실행했는데 안되길래 재설치하고 지금 켜봤는데 역시 안되더라고요.

생각해보니 이것저것 만지다가 스킨도 만졌는데 그게 문제였나봐요

그래서 예전에 본 공지에 스킨 캐시 충돌시 해결법 있길래 따라했어요

시작 - 실행 - %appdata% - sports interactive - football manager 2012 폴더를 삭제하고 게임을 다시 켜세요. 스킨 캐시가 충돌이 나면 그렇습니다

3 -
첨부 파일
첨부파일

1. 인기 후 결과 나왔다 ~~ [5]

2019.11.19 에펨 아르센뱅거 조회246 추천3
    후 결과 나왔다 ~~
  2. 인기 살발하다 살발해.. [1]

2019.11.19 에펨 아르센뱅거 조회135 추천4
    살발하다 살발해..
  3. 인기 [레전드 스토리] 선더랜드 천재 스트라이커 Noh Yong-Koo [4]

2019.11.19 에펨 횽등장 조회131 추천4
    [레전드 스토리] 선더랜드 천재 스트라이커 Noh Yong-Koo
이전 다음
- +
1 2 3 4 5