에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아니 무슨 아프리카는 월드컵 예선을 아무때나함?

유로파리그 8강에서 맨유 만났는데 주전 윙어 4명중 세명이 국대차출이네ㅅㅂㅋㅋㅋ 네이션스도 아니고 월드컵 예선;; 진짜 어이없다
  • [레벨:24]마이트가이 2021.01.24 23:37
    ㅋㅋ 2013년 11월 챔스하는데 아프리카 예선 참여하러감 ㅋㅋ
  • [레벨:34]세르반테스 2021.01.25 09:49
    아프리칸이 국대 일정 맘마 없죠 ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 은퇴 시키거나 아니면 걍 유럽 남미 쪽 선수로 채우거나 그러는게 속 편함.
    리그앙 하시면 non eu 문제 때문에 어쩔 수 없이 cotonou 가입된 아프리칸들 자주 쓰는데, 겨울만 되면 네이션스컵, 월드컵 예선으로 싹 다 끌려가서 골치 아픔 ㅋㅋㅋ

1. 유스때부터 애지중지 키운 뻥글로컬보이 하도 불만때려서 놔줌ㅜㅜ
  2. 21년 3월 2일 최신 이적 반영 / FM 20~21 능력치 반영 한글화 로스터 배포
  3. 인기 추억의 갓겜 [3]

2021.03.02 에펨 O'shea 조회163 추천4
    추억의 갓겜
이전 다음
- +
1 2 3 4 5