에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오우 꿀선수 또 하나 찾았당

후니오르 모라에스 (상황판_ 프로필).png 오우 꿀선수 또 하나 찾았당

Junior Moraes 131/151

첫시즌 시작하면 cska소피아에 있는 브라질 국적 떠돌이 스트라이커.

참그로 cska 소피아는 가성비 갑 우풀백 Ivan Bandalovski 도 있는 곳.

4.75억 이적료에 주급 500만원으로 데려올 수 있습니다.

비자나 Non-Eu 걱정만 없다면 거의 무조건 데려와야 할 수준.

1. 인기 인천으로 레알마드리드 이겼네요 ㅋㅋ [1]

2021.04.12 에펨 B.White 조회24 추천3
    인천으로 레알마드리드 이겼네요 ㅋㅋ
  2. 인기 선수 및 스탭 얼굴사진질문 [2]

2021.04.12 에펨 B.White 조회87 추천4
    선수 및 스탭 얼굴사진질문
  3. 인기 k리그 에디터 수정도와줄사람 [2]

2021.04.12 에펨 씨부레어렵다 조회134 추천4
    k리그 에디터 수정도와줄사람
이전 다음
- +
1 2 3 4 5