에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

님들도 이런 경우 있으세요??

우리팀 선수중  산체스 가 31골로 라리가 득적왕 을 차지 했어요

저는 31골이면 산체스가 유럽 골든 부츠도 타겠구나하고 기대하고 휴가를 보냈어요

휴가 끝나고 수상자 목록을 보니깐 

1등 32경기 36골

2등 37경기 32골

3등 35경기 31골

이렇게 보면 3등이 산체스 일 것 같지만 아니더라구요

제가 리그를 epl ,라리가 를 켰어요

1등하고 2등은 epl 선수구요 3등은 라리가 선수더라구요

위에 선수들 리그 기록보면 

1등 18

2등 22

3등 14 

리그에서 선수들 기록이 누적 되지 않았다고 쳐도 3등이 산체스가 되야해요 

산체스 기록은 27경기 31골이에요

이런경우가 처음이어선지 정말로 어이가 없네요

• [레벨:1]데굴 2020.03.23 10:03
    유럽대항전 포함이지 않나여? 골든부츠
    아닌가...
  • [레벨:20]암더킹 2020.03.23 10:55
    데굴 포함 아니에요 그냥 리그 득점으로 받아요
  • [레벨:34]세르반테스 2020.03.23 11:28
    리그 순위에 따라 점수 주던가...? 아무튼 골든부츠는 발롱도르에 비하면 꽤 합리적으로 뽑힐걸요.
  • [레벨:5]축신옥챔 2020.03.23 15:26
    저건 오로지 리그 기록만으로 주는건데 골수동률이면 경기수 적은놈이 먹으니 맞는거 같은데요?
  • [레벨:20]암더킹 2020.03.23 16:38
    후보 3명의 기록이 시즌 종합이 아니에요
    3선수 모두 리그기록만 보면 아랫쪽 기록으로 표기되어 있었는데
    정작 골든슈츠 수상자 목록을 보면 위 쪽기록을 표기되어있는 거임
    골든부츠가 리그득점만으로 주는 건데 정작 수장자 발표되니깐 기록이 모두 바꼈다는 거죠

산체스도 리그만 31골 넣었고요 모든 기록 다 합치면 58골정도 박아 넣었어요

1. 인기 헐시티 첫시즌 7위 [3]

2021.03.01 에펨 Dexter_ 조회173 추천5
    헐시티 첫시즌 7위
  2. 인기 제일 기분 좋은 뉴스 [1]

2021.02.25 에펨 세르반테스 조회672 추천5
    제일 기분 좋은 뉴스
  3. 인기 오우 꿀선수 또 하나 찾았당 [2]

2021.02.18 에펨 세르반테스 조회373 추천5
    오우 꿀선수 또 하나 찾았당
  4. 조광래 해외파사랑 현실반영 지린다 ㅋㅋ [3] 첨부파일

2020.03.27 에펨 럭키쥐 조회187 추천3
    조광래 해외파사랑 현실반영 지린다 ㅋㅋ
  5. 요새 현타에 대한 대책... [12]

2020.03.27 에펨 아수라진 조회247 추천4
    요새 현타에 대한 대책...
  6. 데푸르 멘탈 미쳤네 [8] 첨부파일

2020.03.26 에펨 츄플 조회263 추천3
    데푸르 멘탈 미쳤네
  7. 오진 역습 장면 하나 [5] 동영상첨부파일

2020.03.26 에펨 세르반테스 조회216 추천7
    오진 역습 장면 하나
  8. 격수 유망주 키우기 개빡세네.. [3]

2020.03.25 에펨 미카이카 조회222 추천4
    격수 유망주 키우기 개빡세네..
  9. 뮐러가 공미로 체감이 오지게 좋네요 [13] 첨부파일

2020.03.24 에펨 세르반테스 조회421 추천6
    뮐러가 공미로 체감이 오지게 좋네요
  10. K리그 첫시즌 후.. 선수 납치당했습니다 [2]

2020.03.23 에펨 여신아리사 조회1005 추천4
    K리그 첫시즌 후.. 선수 납치당했습니다
  11. 윈도우 10 에서 frmte 잘 되시나요? [4]

2020.03.23 에펨 순수청년 조회280 추천4
    윈도우 10 에서 frmte 잘 되시나요?
  12. 님들도 이런 경우 있으세요?? [5]

2020.03.23 에펨 암더킹 조회228 추천4
    님들도 이런 경우 있으세요??
  13. 옛날 글들 보니까 에펨 12 마렵네 .... [1]

2020.03.23 에펨 구팔년생아놀드 조회228 추천3
    옛날 글들 보니까 에펨 12 마렵네 ....
  14. Fm12 순정버전 구할수 있는데 있음? [1]

2020.03.22 에펨 LeeFigo 조회350 추천3
    Fm12 순정버전 구할수 있는데 있음?
  15. 2012은 어떻게든 돌아오는 것 같아요 [2]

2020.03.22 에펨 히샤를리송 조회611 추천8
    2012은 어떻게든 돌아오는 것 같아요
  16. fm 12 족같은 점 [7] 첨부파일

2020.03.21 에펨 애1무부장관 조회454 추천6
    fm 12 족같은 점
  17. 이선수 뭐로 키우고 싶으신가요 [14] 첨부파일

2020.03.21 에펨 크라우디 조회217 추천3
    이선수 뭐로 키우고 싶으신가요
  18. 꾸준히 업데이트가 되고 있군요!! [2]

2020.03.21 에펨 민들레12 조회236 추천3
    꾸준히 업데이트가 되고 있군요!!
이전 맨앞 다음
- +
32 33 34 35 36