에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

K리그 첫시즌 후.. 선수 납치당했습니다

애지중지 키우던 19살 선수가 있었는데

코너킥이 18이라 덕분에 어시 쏠쏠하게 챙겼더니 평점이 훌륭했습니다

시즌끝나고 영입명단 보면서 스페이스바 누르는데

모든제의거절 걸어놓은 그 선수에 돌문이 30억 오퍼 넣은 걸 개빡대가리집게사장같은 구단주새끼가 멋대로 승낙해버렸고

이제야 좋아하는인물에 제 이름이 생긴 그 어린 선수는 돌문으로 떠나갔습니다

그리고 옵션에 친선경기까지 있었는지 한달 뒤에 친선경기에서 상대편으로 만났고 쳐발렸습니다

시발......
[포텐 금지 설정된 글]
4 -

1. 인기 돈이 아깝다! [7]

2020.05.28 에펨 세르반테스 조회123 추천5
    돈이 아깝다!
  2. 인기 몸값3배 받는거는 어찌해야할까여 [9]

2020.05.28 에펨 데굴 조회206 추천3
    몸값3배 받는거는 어찌해야할까여
  3. 인기 2020 로스터 - 포텐 179~175 (2) [1]

2020.05.28 로스터제작 브라끄 조회37 추천6
    2020 로스터 - 포텐 179~175 (2)
  4. 오진 역습 장면 하나 [5] 동영상첨부파일

2020.03.26 에펨 세르반테스 조회216 추천7
    오진 역습 장면 하나
  5. 격수 유망주 키우기 개빡세네.. [3]

2020.03.25 에펨 미카이카 조회222 추천4
    격수 유망주 키우기 개빡세네..
  6. 뮐러가 공미로 체감이 오지게 좋네요 [13] 첨부파일

2020.03.24 에펨 세르반테스 조회202 추천6
    뮐러가 공미로 체감이 오지게 좋네요
  7. K리그 첫시즌 후.. 선수 납치당했습니다 [2]

2020.03.23 에펨 여신아리사 조회239 추천4
    K리그 첫시즌 후.. 선수 납치당했습니다
  8. 윈도우 10 에서 frmte 잘 되시나요? [4]

2020.03.23 에펨 순수청년 조회278 추천4
    윈도우 10 에서 frmte 잘 되시나요?
  9. 님들도 이런 경우 있으세요?? [5]

2020.03.23 에펨 암더킹 조회119 추천4
    님들도 이런 경우 있으세요??
  10. 옛날 글들 보니까 에펨 12 마렵네 .... [1]

2020.03.23 에펨 구팔년생아놀드 조회228 추천3
    옛날 글들 보니까 에펨 12 마렵네 ....
  11. Fm12 순정버전 구할수 있는데 있음? [1]

2020.03.22 에펨 LeeFigo 조회204 추천3
    Fm12 순정버전 구할수 있는데 있음?
  12. 2012은 어떻게든 돌아오는 것 같아요 [2]

2020.03.22 에펨 히샤를리송 조회461 추천8
    2012은 어떻게든 돌아오는 것 같아요
  13. 저는 생성선수들 나올때부터 몰입도가 높아져요 [6]

2020.03.21 에펨 댓글달아주면좋아 조회234 추천6
    저는 생성선수들 나올때부터 몰입도가 높아져요
  14. fm 12 족같은 점 [7] 첨부파일

2020.03.21 에펨 애1무부장관 조회437 추천6
    fm 12 족같은 점
  15. 이선수 뭐로 키우고 싶으신가요 [14] 첨부파일

2020.03.21 에펨 크라우디 조회217 추천3
    이선수 뭐로 키우고 싶으신가요
  16. 꾸준히 업데이트가 되고 있군요!! [2]

2020.03.21 에펨 민들레12 조회236 추천3
    꾸준히 업데이트가 되고 있군요!!
  17. 리빌딩의 달인이 되어가는 중 [9] 첨부파일

2020.03.20 에펨 세르반테스 조회368 추천6
    리빌딩의 달인이 되어가는 중
  18. 잘 키워놓은 콰드라도 [10] 첨부파일

2020.03.20 에펨 세르반테스 조회478 추천4
    잘 키워놓은 콰드라도
이전 맨앞 다음
- +
10 11 12 13 14