에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

데푸르 멘탈 미쳤네

데푸르 멘탈 미쳤네

나이 많은 선수들 어빌 덜 떨어트릴려고 프로의식 강제로 높여서 플레이 중인데

[포텐 금지 설정된 글]
3 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:10]고기먹쟈 2020.03.26 23:29
    와 상대팀으로 나오면 담궈버려야 할 1순위
  • [레벨:22]From 2020.03.26 23:43
    ㅋㅋㅋㅋ 지리네
  • [레벨:5]미카이카 2020.03.27 00:13
    쩐다;;
  • [레벨:34]세르반테스 2020.03.27 01:14
    뭐여.... ㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]왓포유 2020.03.27 02:14
    훠우....
  • [레벨:13]퍼거슨의후계자 2020.03.27 09:19
    원래 부상빈도가 있는 선수일텐데... 한번 다치는 순간 은퇴각이겠네요~
  • [레벨:19]레비온 2020.03.27 13:19
    천재성도 원래 저렇게 높나요? 어쨌든 지리네...
  • [레벨:7]데굴 2020.03.27 13:25
    이장도면 33에 주급 1.25억 받는거 안아깝다 ㄷㄷ

1. 인기 2020 로스터 - 포텐 174~170 (2) [1]

2020.05.30 로스터제작 브라끄 조회53 추천6
    2020 로스터 - 포텐 174~170 (2)
  2. 인기 2020 로스터 - 포텐 174~170 (1) [1]

2020.05.30 로스터제작 브라끄 조회31 추천4
    2020 로스터 - 포텐 174~170 (1)
  3. 인기 챔스 결승에서 벌어진 일 [4]

2020.05.31 에펨 세르반테스 조회48 추천3
    챔스 결승에서 벌어진 일
  4. 수비수 둘중 누가 더 좋아보이나요? [8] 첨부파일

2020.03.28 기본확장팩 럭키빽 조회358 추천5
    수비수 둘중 누가 더 좋아보이나요?
  5. 조광래 해외파사랑 현실반영 지린다 ㅋㅋ [3] 첨부파일

2020.03.27 에펨 럭키쥐 조회102 추천3
    조광래 해외파사랑 현실반영 지린다 ㅋㅋ
  6. 요새 현타에 대한 대책... [12]

2020.03.27 에펨 아수라진 조회247 추천4
    요새 현타에 대한 대책...
  7. 데푸르 멘탈 미쳤네 [8] 첨부파일

2020.03.26 에펨 츄플 조회263 추천3
    데푸르 멘탈 미쳤네
  8. 오진 역습 장면 하나 [5] 동영상첨부파일

2020.03.26 에펨 세르반테스 조회216 추천7
    오진 역습 장면 하나
  9. 격수 유망주 키우기 개빡세네.. [3]

2020.03.25 에펨 미카이카 조회222 추천4
    격수 유망주 키우기 개빡세네..
  10. 뮐러가 공미로 체감이 오지게 좋네요 [13] 첨부파일

2020.03.24 에펨 세르반테스 조회202 추천6
    뮐러가 공미로 체감이 오지게 좋네요
  11. K리그 첫시즌 후.. 선수 납치당했습니다 [2]

2020.03.23 에펨 여신아리사 조회239 추천4
    K리그 첫시즌 후.. 선수 납치당했습니다
  12. 윈도우 10 에서 frmte 잘 되시나요? [4]

2020.03.23 에펨 순수청년 조회278 추천4
    윈도우 10 에서 frmte 잘 되시나요?
  13. 님들도 이런 경우 있으세요?? [5]

2020.03.23 에펨 암더킹 조회119 추천4
    님들도 이런 경우 있으세요??
  14. 옛날 글들 보니까 에펨 12 마렵네 .... [1]

2020.03.23 에펨 구팔년생아놀드 조회228 추천3
    옛날 글들 보니까 에펨 12 마렵네 ....
  15. Fm12 순정버전 구할수 있는데 있음? [1]

2020.03.22 에펨 LeeFigo 조회204 추천3
    Fm12 순정버전 구할수 있는데 있음?
  16. 2012은 어떻게든 돌아오는 것 같아요 [2]

2020.03.22 에펨 히샤를리송 조회461 추천8
    2012은 어떻게든 돌아오는 것 같아요
  17. 저는 생성선수들 나올때부터 몰입도가 높아져요 [6]

2020.03.21 에펨 댓글달아주면좋아 조회234 추천6
    저는 생성선수들 나올때부터 몰입도가 높아져요
  18. fm 12 족같은 점 [7] 첨부파일

2020.03.21 에펨 애1무부장관 조회437 추천6
    fm 12 족같은 점
이전 맨앞 다음
- +
10 11 12 13 14