에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

요새 현타에 대한 대책...

요새 Fm을 해도 3게임만하면 뭔가 재미가 뚝...

새로운팀도 챔스 우승하면 뭔가.. (물론 그러고 다른 팀으로 이적해서 다시 우승하는등 하지만...)

요즘 아르헨티나의 보카를 하는데 여기도 4연 우승하니 뚝(왜냐면 주요선수가 다 유럽가서....)

뭔가 이전에 저장된걸해도 몇게임 돌리다가 다시 저장하고 다른걸로 가고.....

새로운 컨셉도 생각안나니.. 음 요센 펨코열람외엔 재미가 없네요..

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:14]퍼거슨의후계자 2020.03.27 15:06
    한동안 쉬시다가 해보시죠~

전 요즘 게임을 못하니까 하고 싶어서 죽겠습니다~
  • [레벨:23]츄플 2020.03.27 16:58
    저는 새팀 할 때 기본적인 팀의 스토리, 도시 정보, 역사 등을 먼저 가볍게 보고 하는데
    이렇게 하니 몰입감이 좋더라구요
  • [레벨:27]Manito 2020.03.27 18:08
    자체적으로 제한플레이를 하거나, 전술을 직접 짜서 쓰거나 하시면 조금 낫죠
  • [레벨:7]아수라진 2020.03.31 09:14
    Manito 자체적 제한플에이는 자주해봐서.....
  • [레벨:27]Manito 2020.03.31 11:40
    아수라진 제가 자료실에 올려둔 리얼 모드를 해보시죠
  • [레벨:7]아수라진 2020.03.31 14:41
    Manito 함 해보겠습니다.
  • [레벨:3]낙엽님 2020.03.27 21:08
    저는 무조건 그팀에 맞는 전술을 새로짜서해서 현타는 없네요 ㅎㅎ 전술만들어서 조금씩 고치면서 업그레이드 되는모습보면 흐뭇합니다 ㅎㅎ
  • [레벨:7]아수라진 2020.03.31 09:11
    낙엽님 혼자 짠다고 하긴 어렵지만 기존전술에서 팀에 따라 변경하죠... 하지만 거의 4231이나 433로 변경하죠.
  • [레벨:10]고기먹쟈 2020.03.28 01:20
    하루에 한 경기씩만 해 보세요
    대신 풀 경기로 보시면 색다른 재미를 느끼실 수도
    있습니다
    자기 전에 전술 변경할 점이나
    여러가지 생각나요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]질의사정 2020.03.28 02:28
    전술은 무조건 직접 짜셔야 합니다
    저는 특정 국가 커넥션 맞추며 하니 재밌네요~ 알아서 난이도 조절도 되구
  • [레벨:7]아수라진 2020.03.31 09:14
    질의사정 특정 국가 커넥션이라... 일단 영국,독일,스페인,프랑스등은 해봤는데.. 음
  • [레벨:23]질의사정 2020.03.31 15:16
    아수라진 저는 덴마크, 아르헨티나, 남아프리카 까지 해봤네요~ 기본확장으루요!

1. 인기 유망주 키우는순서가 어떻게 되나요?.. [22]

2020.07.07 에펨 L.Suarez 조회169 추천4
    유망주 키우는순서가 어떻게 되나요?..
  2. 인기 소소한 찰튼 6시즌 후기 [1]

2020.07.07 에펨 쮸쮸바빨자 조회41 추천3
    소소한 찰튼 6시즌 후기
  3. 에펨 2012로 시작해서 8년... 12만한 뽕맛이 없어서 찾아왔는데 기쁘네요 ㅠㅠ
  4. 툰아미 군단의 1세대 생성 유망주들이 무서운 성장세를 보이고 있습니다.
  5. 652,477KB 판도라의 상자 [4] 첨부파일

2020.03.30 에펨 sayan 조회405 추천6
    652,477KB 판도라의 상자
  6. 20대 후반 선수가 떨어진 어빌이 다시 오르기도하나요? [5]

2020.03.29 에펨 헤이즐넛시럽 조회239 추천3
    20대 후반 선수가 떨어진 어빌이 다시 오르기도하나요?
  7. 마니토님.... 너무 한 거 아닌가요.... [7] 첨부파일

2020.03.28 에펨 세르반테스 조회250 추천4
    마니토님.... 너무 한 거 아닌가요....
  8. 실축이었다면.... [1] 첨부파일

2020.03.28 기본확장팩 세르반테스 조회404 추천3
    실축이었다면....
  9. 아르템밀레브스키 생각나서 들러봅니다 [1]

2020.03.28 에펨 철순갓 조회55 추천3
    아르템밀레브스키 생각나서 들러봅니다
  10. 에버튼 두번째 시즌 아르테타 리턴시켰어요 [3] 첨부파일

2020.03.28 에펨 케미 조회362 추천5
    에버튼 두번째 시즌 아르테타 리턴시켰어요
  11. 님들 12 지금 정품 구할 수 잇나요? [4]

2020.03.28 에펨 싱거운밥 조회215 추천4
    님들 12 지금 정품 구할 수 잇나요?
  12. 민첩 집훈하면 주력도 오르는게 맞나요? [4]

2020.03.28 에펨 헤이즐넛시럽 조회252 추천4
    민첩 집훈하면 주력도 오르는게 맞나요?
  13. 수비수 둘중 누가 더 좋아보이나요? [8] 첨부파일

2020.03.28 기본확장팩 럭키빽 조회358 추천5
    수비수 둘중 누가 더 좋아보이나요?
  14. 조광래 해외파사랑 현실반영 지린다 ㅋㅋ [3] 첨부파일

2020.03.27 에펨 럭키쥐 조회133 추천3
    조광래 해외파사랑 현실반영 지린다 ㅋㅋ
  15. 요새 현타에 대한 대책... [12]

2020.03.27 에펨 아수라진 조회247 추천4
    요새 현타에 대한 대책...
  16. 데푸르 멘탈 미쳤네 [8] 첨부파일

2020.03.26 에펨 츄플 조회263 추천3
    데푸르 멘탈 미쳤네
  17. 오진 역습 장면 하나 [5] 동영상첨부파일

2020.03.26 에펨 세르반테스 조회216 추천7
    오진 역습 장면 하나
  18. 격수 유망주 키우기 개빡세네.. [3]

2020.03.25 에펨 미카이카 조회222 추천4
    격수 유망주 키우기 개빡세네..
이전 맨앞 다음
- +
13 14 15 16 17