에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

조광래 해외파사랑 현실반영 지린다 ㅋㅋ

Cap 2020-03-27 17-24-42-721.jpg 조광래 해외파사랑 현실반영 지린다 ㅋㅋ

빨리 짤려라 조광래!!
[포텐 금지 설정된 글]
3 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:34]세르반테스 2020.03.28 02:53
    에펨은 근데 진짜 한국 국대 해보면 해외파 위주로 쓰게 됨...
    일단 당연하게도 유럽 진출한 선수들이 고어빌이니... 거기에 유럽 변방 리그에서 k리그 차순위 고어빌인 선수들을 기가막히게 찾아내서 데려가거든요.
    특히 그리스, 러시아, 스위스 이런 쪽. 스카우팅 개잘함 진짜.
    2부인 내셔널리그까지 뒤져서 110어빌 140언저리 포텐인 20대 초반 선수 쏙쏙 데려감.
    이런 애들이 유럽가서 1.5군으로 한 2~3년 지나면 130어빌 쯤 되면서 한국 국대 핵심이 되거든요.
  • [레벨:13]럭키쥐 2020.03.28 14:25
    세르반테스 시작할때 j리그로스터도 적용시키고 해서 그런지 더 그런거 같네요 ㅋㅋ 이천수도 있음 ㅋㅋ
  • [레벨:34]세르반테스 2020.03.28 14:25
    럭키쥐 와 이천수 ㅋㅋㅋ 130대 포텐에 120대 어빌 쯤 되려나요.

1. 인기 2020 로스터 - 포텐 180이상 (3) [1]

2020.05.24 에펨 브라끄 조회20 추천4
    2020 로스터 - 포텐 180이상 (3)
  2. 인기 2020 로스터 - 포텐 180이상 (4)

2020.05.24 로스터제작 브라끄 조회22 추천4
    2020 로스터 - 포텐 180이상 (4)
  3. 인기 뉴캐슬 강등되고 뎀바바 영입했는데 [1]

2020.05.23 에펨 마이트가이 조회131 추천6
    뉴캐슬 강등되고 뎀바바 영입했는데
  4. 님들 12 지금 정품 구할 수 잇나요? [4]

2020.03.28 에펨 싱거운밥 조회215 추천4
    님들 12 지금 정품 구할 수 잇나요?
  5. 민첩 집훈하면 주력도 오르는게 맞나요? [4]

2020.03.28 에펨 헤이즐넛시럽 조회252 추천4
    민첩 집훈하면 주력도 오르는게 맞나요?
  6. 수비수 둘중 누가 더 좋아보이나요? [8] 첨부파일

2020.03.28 기본확장팩 럭키빽 조회207 추천5
    수비수 둘중 누가 더 좋아보이나요?
  7. 조광래 해외파사랑 현실반영 지린다 ㅋㅋ [3] 첨부파일

2020.03.27 에펨 럭키쥐 조회102 추천3
    조광래 해외파사랑 현실반영 지린다 ㅋㅋ
  8. 요새 현타에 대한 대책... [12]

2020.03.27 에펨 아수라진 조회247 추천4
    요새 현타에 대한 대책...
  9. 데푸르 멘탈 미쳤네 [8] 첨부파일

2020.03.26 에펨 츄플 조회263 추천3
    데푸르 멘탈 미쳤네
  10. 오진 역습 장면 하나 [5] 동영상첨부파일

2020.03.26 에펨 세르반테스 조회216 추천7
    오진 역습 장면 하나
  11. 격수 유망주 키우기 개빡세네.. [3]

2020.03.25 에펨 미카이카 조회222 추천4
    격수 유망주 키우기 개빡세네..
  12. 뮐러가 공미로 체감이 오지게 좋네요 [13] 첨부파일

2020.03.24 에펨 세르반테스 조회202 추천6
    뮐러가 공미로 체감이 오지게 좋네요
  13. K리그 첫시즌 후.. 선수 납치당했습니다 [2]

2020.03.23 에펨 여신아리사 조회239 추천4
    K리그 첫시즌 후.. 선수 납치당했습니다
  14. 윈도우 10 에서 frmte 잘 되시나요? [4]

2020.03.23 에펨 순수청년 조회278 추천4
    윈도우 10 에서 frmte 잘 되시나요?
  15. 님들도 이런 경우 있으세요?? [5]

2020.03.23 에펨 암더킹 조회119 추천4
    님들도 이런 경우 있으세요??
  16. 옛날 글들 보니까 에펨 12 마렵네 .... [1]

2020.03.23 에펨 구팔년생아놀드 조회228 추천3
    옛날 글들 보니까 에펨 12 마렵네 ....
  17. Fm12 순정버전 구할수 있는데 있음? [1]

2020.03.22 에펨 LeeFigo 조회204 추천3
    Fm12 순정버전 구할수 있는데 있음?
  18. 2012은 어떻게든 돌아오는 것 같아요 [2]

2020.03.22 에펨 히샤를리송 조회461 추천8
    2012은 어떻게든 돌아오는 것 같아요
이전 맨앞 다음
- +
9 10 11 12 13