에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

08로스터 만들어 볼까하는데 어떨까요

Edwin van der Sar (상황판_ 능력치).png 08로스터 만들어 볼까하는데 어떨까요

Nemanja Vidic (상황판_ 능력치).png 08로스터 만들어 볼까하는데 어떨까요

Rio Ferdinand (상황판_ 능력치).png 08로스터 만들어 볼까하는데 어떨까요

Paul Scholes (상황판_ 능력치).png 08로스터 만들어 볼까하는데 어떨까요

Carlos Tevez (상황판_ 능력치).png 08로스터 만들어 볼까하는데 어떨까요

Wayne Rooney (상황판_ 능력치).png 08로스터 만들어 볼까하는데 어떨까요

Cristiano Ronaldo (상황판_ 능력치).png 08로스터 만들어 볼까하는데 어떨까요

심심해서 맨유 몇명 만들어봤습니다. 관심가져주시면 만들어 볼까합니다.

1. 인기 네덜란드리그 진짜 맘에드네요 [1]

2021.04.17 에펨 B.White 조회128 추천3
    네덜란드리그 진짜 맘에드네요
  2. 인기 바디 어빌 완성형 [6]

2021.04.17 에펨 세르반테스 조회80 추천3
    바디 어빌 완성형
  3. 인기 와 지옥의 조 [5]

2021.04.17 에펨 세르반테스 조회62 추천3
    와 지옥의 조
이전 맨앞 다음
- +
66 67 68 69 70