에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

요즘 최신작에 정이 안가서 다시 12를 하고 있는데요

지금은 은퇴한 선수들이 현역으로 뛰고 있는걸 보니까

게임에 계속 손이 가게되네요

확실히 편의기능이 몇 없어서 불편하긴 한데
몰입도는 요즘꺼보다 더 잘됩디다
  • [레벨:24]팩토리 2019.06.25 11:43
    정감이 확 가죠
  • [레벨:9]bluecrab 2019.06.25 17:56
    메날두가 전성기고 그 다음세대인 아자르, 네이마르가 유망주니까 그런거 같아요.
  • [레벨:25]O'shea 2019.06.25 18:03
    bluecrab 저는 메날두 전 세대가 반갑더라고요
  • [레벨:9]bluecrab 2019.06.25 20:05
    O'shea 맞아요 아직도 메날두 시대에 사는게 감사해요.
  • [레벨:26]필렌당크 2019.06.26 19:18
    비야 챠비 푸욜 있고 메시가 젊은게 너무 좋아ㅠ

1. 인기 제 축구세계에선 AS로마가 망함.. [2]

2020.01.17 에펨 친구없음 조회58 추천3
    제 축구세계에선 AS로마가 망함..
  2. 인기 넷플릭스 죽어도선더랜드 보고나니깐

2020.01.16 에펨 yassuo 조회50 추천3
    넷플릭스 죽어도선더랜드 보고나니깐
  3. 인기 처음 시작해봅니다. [3]

2020.01.16 에펨 흰둥이ㅣ 조회50 추천3
    처음 시작해봅니다.
이전 맨앞 다음
- +
21 22 23 24 25