에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아나 어이가 없네 진짜 ㅋㅋ

선더랜드 (팀 보고서_ 지난 경기).png 아나 어이가 없네 진짜 ㅋㅋ

1유효슈팅한테 무승부당하네

이 시발 매치엔진 진짜

• [레벨:5]데굴. 2019.07.03 01:50
    가끔 0유효슈팅한테 비기거나 질때도 있자나여 자책골이라던가 자책골이라던가 시부레
    매치엔진년 농간이 하루이틀도 아닌데ㅠㅠㅠ 힘내세여ㅠㅠ
  • [레벨:5]데굴. 2019.07.03 01:51
    데굴. 와 근데 저 경기는 쫌 심했다 교체도 부상떄문에 교체되꾸만;; 에반데
  • [레벨:34]세르반테스 2019.07.03 08:57
    부상으로 3교체 전반에 다 쓰고 센터백 하나가 퇴장, 윙어 하나 또 후반에 부상, 결국 9명으로 경기 치러서 강등권한테 졌을 땐 세상 부시고 싶었죠.
  • [레벨:7]아수라진 2019.07.03 09:18
    괜찮아요 전 어제 할때 1년간 1골도 못넣던 놈이 저하고 하는 경기에서 골 넣고 그 선수 확인해보니... 제가 비싸게 팔아버린 선수....

1. 인기 에버튼 잉글랜드 순혈 구단 만들기 (2시즌) [4]

2020.02.20 에펨 자사오 조회114 추천3
    에버튼 잉글랜드 순혈 구단 만들기 (2시즌)
  2. 인기 에버튼 잉글랜드 순혈 구단 만들기 (1시즌) [1]

2020.02.18 에펨 자사오 조회131 추천7
    에버튼 잉글랜드 순혈 구단 만들기 (1시즌)
  3. 인기 전시즌 전술 그대로 쓰면 선수들이 존나 못함 [17]

2020.02.13 에펨 모닝빵은연유빵 조회209 추천5
    전시즌 전술 그대로 쓰면 선수들이 존나 못함
이전 맨앞 다음
- +
24 25 26 27 28