에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

방금 겪고 온 따끈한 레전드 경기

레딩 vs 찰튼 (찰튼__ 기본 정보).png 방금 겪고 온 따끈한 레전드 경기

47분만에 3명이 모두 양발태클로 레드카드 퇴장

87분 동점골 넣음

무리뉴 좇밥이네 내가 스페셜원이네 생각하는 순간 91분 역전골 

주전 공격수, 주전 수비수, 로테 풀백 최소 3경기 결장 

직전 경기 주전 수비수 1명 리그컵에서 양발태클로 퇴장

image.png 방금 겪고 온 따끈한 레전드 경기

실시간 순위 경쟁 버러지 되는중

와 진짜 갑자기 팀분위기가 곱창나는 경우가 있나요. 겨울이적시장이랑 맞물려서 팀분위기 곱창났네

이게 한경기에 나올수가 있는 퇴장수입니까? 상대방도 2개까지밖에 못본거 같은데.. 매치엔진 씹역겹네..

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:34]세르반테스 2020.07.09 02:27
    레드가 잦아지는 건 기강문제죠.
    레드 자주 받는 타이밍에 경기력도 꼬라박는 거 보면 기강 문제가 맞는 거 같아요.
    팀대화로 조져도 되고.... 퇴장자들도 1주 주급 정지는 먹이시고... 코치진 평균 기강스탯 15 맞춰주시면 좀 나아지실 듯.
  • [레벨:1]루디 2020.07.09 09:00
    ㅋㅋㅋ 저정도로 나오면 로드신공 돌리는 것도 하나의 방법..

1. 인기 나이지리아국대 제안왔네요ㅋㅋ [3]

2021.04.21 에펨 B.White 조회64 추천4
    나이지리아국대 제안왔네요ㅋㅋ
  2. 인기 고수분들 답변좀 부탁드립니당 제휴 구단 관련 [3]

2021.04.21 에펨 fgosfgdmgs 조회74 추천3
    고수분들 답변좀 부탁드립니당 제휴 구단 관련
  3. 인기 좆갗은 러시아리그 그만하고 바로 PSG시작 [4]

2021.04.21 에펨 더글라스산토스 조회147 추천3
    좆갗은 러시아리그 그만하고 바로 PSG시작
이전 맨앞 다음
- +
21 22 23 24 25