에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

350*350 전용 패널 (1280*1024이상 해상도용)

크기변환_Lee Min-Kyoo_ 상황판 능력치.png 350*350 전용 패널 (1280*1024이상 해상도용)

이 패널은.. 똘발님이 자꾸 징징대서 만든.. 패널..

고로 이 패널을 똘발님한테 바침 ㅇㅇ

p.s 님때문에 창고에 있던 모니터 가져다가 함..

p.s 2 기본스킨 못써먹겟네여 글씨가 보여야 뭘 하지 ㅡㅡ

• [레벨:1]하울아니 2012.11.06 19:25
    굿입니다
  • [레벨:22]중원의플메 2012.11.06 19:32
    감사감사~
  • [레벨:30]모노쿠마 2012.11.06 19:34
    그거 안보이는거 config.xml 이 필요함
  • [레벨:1]태클러 로이킨 2012.11.06 19:38
    감사감사
  • [레벨:2]Insigne 2012.11.06 19:58
    진짜 추천 백만개 주고싶다~
  • [레벨:33]케빈브라운 2012.11.06 20:03
    헉헉 정말 잘쓰겠음 ㅊㅊ
  • [레벨:24]서울 2012.11.06 23:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토네토네오님 스킨 기다립니다.
  • [레벨:9]TAGA89 2012.11.07 00:07
    어디에 넣어야하나요?
  • [레벨:4]아르토리아 2012.11.07 08:34
    TAGA89 스킨없으면 그냥 패널폴더에, 스킨 있으면 스킨 안에 있는 패널 폴더에 넣는거 아닌가요?
  • [레벨:21]03815 2012.11.07 05:24
    잘된다 고마워
  • [레벨:6]맨시티빠다 2012.11.07 18:50
    굿잡
  • [레벨:21]번트홈런 2012.11.07 23:21
    감사합니다.
  • [레벨:25]이레즈미 2012.11.08 00:13
    감사합니다!
  • [레벨:24]asfasdf 2012.11.08 12:51
    이쁘다 ㅎㅎㅎ
  • [레벨:2]천쟁 2012.11.10 14:48
    감사합니다
  • [레벨:8]김홀리 2012.11.11 01:01
    감사합니당
  • [레벨:21]젤라젤라 2012.12.16 07:33
    대박 감사
  • [레벨:8]리버풀은진리 2012.12.16 15:08
    [해외펌] Alavanja 13 Universal 쓰고있는데 적용이 안되네요 페이스팩은 클렌징폼입니다..
  • [레벨:2]아따와요 2012.12.18 00:31
    감사!!
  • [레벨:15]Joker♠ 2012.12.26 18:31
    ㄳㄳ
  • [레벨:21]생성이지단 2013.01.31 19:35
    오오, 잘 쓸게요~
  • [레벨:1]포천즈 2013.02.02 03:26
    근대 보통사진규격 이 350 므로되잇나요? 패널적용시키면 바로나올려나
  • [레벨:2]goernm15 2013.02.10 12:23
    오 좋아좋아!!
  • [레벨:2]최지금 2013.02.24 11:33
    좋네요
  • [레벨:10]zx-7r 2013.02.26 16:24
    굿 좋아요!
  • [레벨:21]젤라젤라 2013.03.07 19:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • [레벨:1]귀엽고순진남 2013.03.28 07:47
    좋습니다.
  • [레벨:2]149857 2013.05.05 14:19
    ㅜㅜ 난 왜 패널이 적용이 안되지 ㅠㅠ 사진이 너무작게나와ㅜㅜ
  • [레벨:22]쑝쑝이 2013.08.08 20:47
    ㅊㅊㅊ
  • [레벨:13]daqe123d 2013.11.04 18:40
    감사합니다~

1. 자기공명님이 올린 경기중 팀 평점 추가 정보 패널 투명화 하기
  2. 기본 히든 패널 [94] 첨부파일

2012.11.09 패널 No.20 솔샤르 조회17832 추천121
    기본 히든 패널
  3. 전술창 수치 패널 & 상대 선수 대응 패널 (저해상도용 추가)
  4. 경기중 팀 평점 추가 정보 패널 [42] 첨부파일

2012.11.08 패널 자기공명 조회9896 추천34
    경기중 팀 평점 추가 정보 패널
  5. 350*350 전용 패널 (1280*1024이상 해상도용) [30] 첨부파일

2012.11.06 패널 토네토네오 조회8271 추천37
    350*350 전용 패널 (1280*1024이상 해상도용)
  6. 클래식모드 로고 배경 기본모드 스킨에 적용한 패널 [13] 첨부파일

2012.11.06 패널 모노쿠마 조회3442 추천15
    클래식모드 로고 배경 기본모드 스킨에 적용한 패널
  7. 350*350 페이스팩 패널 (1024*768 전용) [18] 첨부파일

2012.11.06 패널 토네토네오 조회8064 추천18
    350*350 페이스팩 패널 (1024*768 전용)
  8. 사기 아이콘, 별 아이콘 [3]

2012.11.06 패널 하울아니 조회2511 추천5
    사기 아이콘, 별 아이콘
  9. 팀평점패널에 번호+어시스트+선수 동기부여만 집어넣은거 [16] 첨부파일

2012.11.06 패널 오오 드록신 오오 조회3725 추천12
    팀평점패널에 번호+어시스트+선수 동기부여만 집어넣은거
이전
- +
1 2 3