에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

베르캄프13 스킨 Fix(수정) v1.01, <선택> '뉴스화면 좌우반전'

Bergkamp2013-White&Dark Skin Fix1.01 By ME(Bergkamp)

2013년  6월 07일

- 출처

베르캄프 패널 스킨 뉴스화면 좌우반전 패널
신선함을 더했는데 보기 불편 하단 사람들이 몇명 이상 보이길래 간단한거라 올립니다.

screen shots: 창모드 최소화면

베르캄프13 스킨 Fix(수정) v1.01, <선택> \'뉴스화면 좌우반전\'베르캄프13 스킨 Fix(수정) v1.01, <선택> \'뉴스화면 좌우반전\'

다운은 우측상단 inbox panel.xml

적용방법: 베르캄프 스킨 panels폴더안에 덮어 씌우고 스킨새로고침  (화이트,다크 둘다 같으니까 두군데다 이파일 넣으면 됩니다.)
  • [레벨:24]정벅크 2013.06.08 00:13
    일단 추천!
    오른쪽에 있어서 처음엔 좀 어색했는데
    하루사이에 적응 완료됨 ㅎㅎ
    적응되니까 오히려 더 편함..
    보통 스페이스바로 페이지 넘기지만 클릭한다고
    마우스 포인터 가져갈때 오른쪽에 있으니 괸히 편한느낌?
  • [레벨:24]정벅크 2013.06.08 00:15
    정벅크 억...미쳣나봐 ㅠㅠ
    실수로 비추 누름.. 죄송죄송
    이걸 왜 실수하지?라고 생각했는데 내가 실수하네..
    실수할수도있는거였구나...ㅠㅠ
  • [레벨:2]베르캄프  2013.06.08 00:19
    정벅크 ㅋㅋㅋ 괜찮음
  • [레벨:1]오오미지리겄소 2013.06.08 11:38
    정벅크 댓글달때 cancel 표시있으니까 그거누르면비추취소된당
  • [레벨:24]정벅크 2013.06.08 18:59
    오오미지리겄소 오오 몰랐다
    고마워 땡큐!
  • [레벨:1]오오미지리겄소 2013.06.08 19:06
    정벅크 에헿!_!
  • [레벨:23]leorics 2013.06.08 00:17
    저도 적응되니까 훨편함...신선하기도 하고..

아..그리고 베르캄프님 선수 프로필에서 국적 누르면 해당 국가로 이동해야하는데 현재 먹통임.
  • [레벨:2]베르캄프  2013.06.08 00:24
    leorics ㅇㅇ 많진 않지만 너무 깨작깨작 올리게 될것 같아서..

이건 필수사항이니까 다른것들 더 생기면 모아서 올릴게요ㅋ
  • [레벨:1]윈폐 2013.06.08 00:46
    우와, 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 징징거려서 죄송해요 ㅠ
  • [레벨:24]인생퇴갤 2013.06.08 01:09
    ㅊㅊ
  • [레벨:26]내가낸데 2013.06.08 01:53
    진짜 최고인데 타이틀바 이쪽부분 오른쪽만 약간 반투명 가능할까?
    이런 스킨이 있다는것에 감사하며 하구있음.
    전작 뉴비인가? 이거처럼 타이틀바 투명도 조절말하는건데 혼자 해보는데 배경지식이 없어서 노가다로 하니 잘안되네.
  • [레벨:26]임옥희 2013.06.08 03:28
    오오 감사 이부분이 불편했는데 오른쪽에 영화같은 거 띄워놓는데 불편했음
  • [레벨:23]아나고다 2013.06.08 06:24
    안그래도 계속 어색어색했었는데 서비스 좋구만
  • [레벨:38]대충살자구나 2013.06.08 08:12
    이런건 무조건 ㅊㅊ
  • [레벨:24]쏘울태지매냐 2013.06.08 09:21
    베캄님 한가지 질문이 있는데 우측 상단에 백그라운드 로고 나오게 할려면 어떻게 해야 하나요??
  • [레벨:2]쿠 훌린 2013.06.08 11:06
    닥추~!
  • [레벨:29]namyh86 2013.06.08 16:28
    와 시발 내가 반전이 안되서 안썻는데 이걸 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥추
  • [레벨:1]99 김영덕 2013.06.08 16:33
    굳라미
  • [레벨:22]ㅁㄴㅇㄴㅁㅇㅁㄴ 2013.06.08 19:18
    ㅊㅊ
  • [레벨:22]★그레이트광★ 2013.06.08 21:14
    좋다!
  • [레벨:1]관우우우 2013.06.09 00:10
    감사합니다 ㅎㅎ
  • [레벨:2]비치리낭 2013.06.09 00:25
    감사합니당 ㅎㅎㅎ
  • [레벨:3]hongcho 2013.06.09 10:12
    굿샷!
  • [레벨:5]FaiNt 2013.06.09 13:33
    경기에서 하이라이트 중일때 다른 스킨이랑 원스킨은 유니폼이랑 경기기록등 같은거 뜨는데 이건 그냥 경기기록 작게만 하나떠서 누가 골 넣었고 경고 받았는지 모르는데 이것만 수정 할라면 어떤 패널 건들면 되나요?
  • [레벨:23]leorics 2013.06.09 13:38
    FaiNt 패널 검색해서 설치......그정도 노력은 해야되자나 ㅡㅡ?
  • [레벨:5]FaiNt 2013.06.09 13:47
    leorics 그니깐 그 패널이 먼지 모르겠다고!!!찾아봤는데 내가 등신이라 그런거 같구나
  • [레벨:23]leorics 2013.06.09 15:30
    FaiNt http://fmkorea.net/37939168

이거 말하는거야? 검색할것도 읍구만 ㅡㅡ;
  • [레벨:5]FaiNt 2013.06.09 15:50
    leorics 찾아준건 고마운데 이거 말고 경기중에 뜨는거 말고 하이라이트를 결정적 상황으로 설정했을때 그 상황 지나가고 다른 상황 넘어갈때 나오는 기본정보들...원래는 유니폼에 스코어 뜨고 막 그랬자나
  • [레벨:23]leorics 2013.06.13 12:36
    FaiNt 이게 하이라이트 중간에 뜨는거여...
  • [레벨:21]생택쥐페리 2013.06.09 15:07
    역시 왼쪽이
  • [레벨:1]IICarsonicII 2013.06.09 15:25
    경기시작전 화면에 유니폼이 경기장 화면땜에 가려지는 문제가 있어요
  • [레벨:2]베르캄프  2013.06.10 01:59
    IICarsonicII 화면크기에 따라 적당한 크기가 되면 없어지도록 해야하는데

1024*768, 1920*1080에선 안사라지길래 귀찮아서 그냥 뒀어요ㅋ
  • [레벨:1]IICarsonicII 2013.06.09 18:01
    그리구 구단 역사보면 대회 아이콘은 보이는데 대회명은 안나오고 밑줄만 나타나던데 이건 혹시 일부러 그런거임??귀찮게 해서 미안해요
  • [레벨:2]베르캄프  2013.06.10 02:02
    IICarsonicII 그쪽 패널은 만지지 않고 기본패널만 집어 넣었는데.. 보니까 정말 그러네요,

나중에 시간될때 한번 볼게요 ㅎ
  • [레벨:21]젤라젤라 2013.06.10 04:18
    gmd
  • [레벨:2]로또1등함해보자 2013.06.11 09:56
    좋구나~
  • [레벨:21]젤라젤라 2013.06.16 14:22
    ㄱㄱ
  • [레벨:18]Dorocy84 2013.06.17 09:14
    감사합니다.
  • [레벨:12]씩스!! 2013.06.23 01:18
    감사합니다!
  • [레벨:22]쓰루패스 2013.09.06 10:19
    춧천
  • [레벨:13]daqe123d 2013.11.04 22:19
    감사합니다~

다음
- +
1 2 3