에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[내가낸데님 요청] 베르캄프 다크스킨 타이틀바 투명화

첨부 파일
첨부파일
아, 깜박하고 이거 안올릴뻔 했네요

님이 요청한대로 하자니 포토샵도 써야해서 그냥 패널만 수정하는 간단한 방법을 택하다 보니 요청한 것과 다르네요, 죄송;;

설치방법
1. 압축 풀면 나오는 panels폴더를 아래 경로에 덮어 씌운 후 스킨새로고침
경로:  내문서\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\bergkamp180-dark 또는 bergkamp350-dark
컷아웃용스킨, 팝폼,클렌징폼,컷아웃 공용스킨 모두 다 가능한데, 단 다크스킨만 가능함

• [레벨:23]leorics 2013.06.13 00:17
    저거 수정해볼까 했는데...ㅅㅅ
  • [레벨:26]내가낸데 2013.06.13 01:28
    진심으로 감사합니다.
    최고네요.
    감사한 마음에 포라도 조금 보냅니다.
  • [레벨:24]dizzy1026 2013.06.13 03:31
    타이틀바라는게 맨 위에 있는 메뉴 말하는 건가요??
  • [레벨:23]leorics 2013.06.13 12:30
    dizzy1026 메뉴바 아래... 팀엠블럼 나오는 부분
  • [레벨:2]freddiehoult 2013.06.13 08:23
    일단 ㅊㅊ
  • [레벨:8]족제비87 2013.06.13 13:45
    감사합니다!!
  • [레벨:24]카사땡중 2013.06.13 15:14
    캄프님이 하라는데로 했는데 안되네요ㅠㅠ;;
    경로도 맞게 했고 스킨 새로고침도 했는데..뭐가 문제일까요^^;;
  • [레벨:25]The_Q 2013.06.13 15:55
    고마워 덕분에 껨 재밌게 하고있어 수고해~~
  • [레벨:3]에펨지젼니빽 2013.06.13 16:59
    http://fmkorea.net/?mid=fm13free&document_srl=46980530
    베르캄프님 이글한번만봐주세요 배경패널하고 투명화패널같이썻을때 저렇게나오네용 ㅠ
  • [레벨:3]블랙시마다 2013.06.18 16:52
    캬....이거 진짜 내가 필요햇던건데...화이팅 베르기님
  • [레벨:22]쓰루패스 2013.09.06 10:17
    춧천

다음
- +
1 2 3