에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

fm에서 바르샤 1백전술이 구현 가능 할까????

yDWEL4R.jpg : fm에서 바르샤 1백전술이 구현 가능 할까???? fm에서 바르샤 1백전술이 구현 가능 할까????

지금으로 치면
ㅡㅡ네이마르ㅡㅡ메시ㅡㅡ페드로or산체스
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ세스크ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅡㅡㅡㅡㅡ이니에ㅡㅡㅡ사비ㅡㅡ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ부스케ㅡㅡㅡㅡ
ㅡㅡ알바ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ알베스ㅡㅡ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ피케or푸욜ㅡㅡㅡㅡㅡ

에 사비 부스케츠 중앙수비시가 세미쓰리백처럼 후방에 위치해서 후방빌드업+수비 하는거 같은데

이거 바르샤나 그런 강팀으로 하면 구현 가능할까?? 한번 보고싶은데 ㅋㅋ
0 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:21]누구 2013.10.20 07:17
    펩시절 바르샤때의 플레이모습은 백날해봐야 구현 불가능.
  • [레벨:23]우유 2013.10.20 09:30
    이제는 이걸 1백이라고 하는 사람이 나오는구나...
  • [레벨:9]vanco 2013.10.20 09:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3백 1수미 3중미 2윙포 원톱이자나. 성향이랑 몇가지만 손보면 나오는건데뭘..
  • [레벨:20]후니훈이 2013.10.20 13:42
    1백이라길래 존나 깜놀해서 들어와봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 fm 으로 이거 포메구현하면 원정에서 개발릴듯 ㅋㅋ
  • [레벨:1]김윤지 2013.10.21 00:32
    해보기는 했어
    딥라잉포워드 공격
    인포공격 어플메지원 인포공격
    중미자동 중미자동
    볼플레잉 볼플레잉스토퍼 볼플레잉
    스위퍼키퍼지원

이게 수비 3명은 수비하고 수비때 피케자리에 있는애만 나가서 커팅하고
    공격땐 부스케츠 자리에 있는애가 수비라인 앞에서 공격쪽으로 롱패숏패 찔러주고
    공미가 공 오면 공격수 3명한테 볼 바로바로 돌려주는건데

수비수 풀백에 놓으면 존나 털려
    그리고 원래 이게 드림팀 전술인데 부스케츠 있는데가 펩때는 수비 좋은애 썻지만 크루이프는 과르디올라 써서 나도 사비 넣고 했어
    근데 이게 또 원톱상대로 쓰면 쓸데없이 수비만 존나 많고 아무리 약팀이라도 공미 괜찮은애 있으면 탈탈 털린다
    프리시즌에 5경기뛰고 호나우지뉴 팀 인테르나시오날인가 거기상대로 썻다가 지뉴한테 5어시 쳐먹고 좆발렸다
    그래도 화합도 좀 차면 윙 안쓰고 4231한 맨시한테 3-1로 지고 442쓰는 약팀은 6-1인가로 이김

1. 인기 호9 호9 [7]

2016.09.25 질문 찌꽝꽝찌 조회4436 추천5
    호9 호9
  2. 인기 잉글 6부 스테인즈 해본사람 있어? [1]

2014.12.19 질문 루카쿠111 조회6661 추천1
    잉글 6부 스테인즈 해본사람 있어?
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6