에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

잉글 6부 스테인즈 해본사람 있어?

2012에 스쿼드 똥망이라

2013에선 다르겠지 기대했는데,

2012보다 더 거지같음.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선수 이적시켜서 이적료로 팀도 못만들고 유망주로 1시즌 돌려야 함.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1 -

1. 인기 호9 호9 [7]

2016.09.25 질문 찌꽝꽝찌 조회4436 추천5
    호9 호9
  2. > 인기 잉글 6부 스테인즈 해본사람 있어? [1]

2014.12.19 질문 루카쿠111 조회6396 추천1
    잉글 6부 스테인즈 해본사람 있어?
  3. 횽들 내가 만든 전술좀 봐줘.. 부탁할께 어떤지...~~ [1] 첨부파일

2015.01.06 전술테스트 동호님님 조회1427 추천2
    횽들 내가 만든 전술좀 봐줘.. 부탁할께 어떤지...~~
  4. 제발 전술좀 봐줘 부탁할께 [2] 첨부파일

2014.11.20 전술테스트 요한스니 조회1578 추천2
    제발 전술좀 봐줘 부탁할께
  5. 첨 짜봤어요 [2] 첨부파일

2014.09.02 전술테스트 별쏘다지치다 조회1202 추천3
    첨 짜봤어요
  6. 내가 만든 전술인데 어떤거 같애? [1] 첨부파일

2014.08.12 전술테스트 뭐고 조회1952 추천2
    내가 만든 전술인데 어떤거 같애?
  7. 혼자 끄적인 전술인데 평가좀 해줘.. [6] 첨부파일

2014.07.11 전술테스트 LANHA 조회2859 추천3
    혼자 끄적인 전술인데 평가좀 해줘..
  8. 처음 만들어본 전술입니다!! [3] 첨부파일

2014.04.12 전술테스트 페팔라스 조회1329 추천2
    처음 만들어본 전술입니다!!
  9. 윙없는 4312 전술인데 한번 봐줘 첨부파일

2014.03.02 전술테스트 naningu 조회834 추천1
    윙없는 4312 전술인데 한번 봐줘
  10. 레알마드리드의 강한 압박, 점유율, 쓰루패스 전술인데 조언좀 해줘 ㅜㅜ
  11. 극공전술테스트 리그10경기42골 넣음 [12] 첨부파일

2014.01.25 전술테스트 유닠한윤희♥ 조회2991 추천7
    극공전술테스트 리그10경기42골 넣음
  12. 전술좀 봐줘여 형님들 첨부파일

2014.01.16 전술테스트 다니엘아게르 조회845 추천1
    전술좀 봐줘여 형님들
  13. 점유율 올리는법좀 조언좀 부탁드려요 제발 ㅠㅠㅠㅠ [2] 첨부파일

2014.01.11 전술테스트 김 지단 조회1236 추천3
    점유율 올리는법좀 조언좀 부탁드려요 제발 ㅠㅠㅠㅠ
  14. 전술 초보가 만든 더블볼란치 전술 테스트점여 첨부파일

2014.01.09 전술테스트 윈폐 조회883 추천1
    전술 초보가 만든 더블볼란치 전술 테스트점여
  15. 누가 전술한번 테스트좀 첨부파일

2014.01.02 전술테스트 제토라인부활 조회548 추천1
    누가 전술한번 테스트좀
  16. 개초보 전술피드백좀.. [1]

2013.11.17 전술테스트 fmzzzz 조회1143
    개초보 전술피드백좀..
  17. 생초보 전술 피드백좀요 ㅠㅠ [4] 첨부파일

2013.10.24 전술테스트 TORRES. 조회804
    생초보 전술 피드백좀요 ㅠㅠ
다음
- +
1 2 3 4 5