에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

Mladen Petric 얘 뭐로 써야 됨?

요즘 풀햄하는데 풀햄 공격자원 상 나랑 좀 안 맞아도 얘를 써야 되겠더라구..

근데 어떻게 써야 최대한 활용할 수 있는지 답이 안 나온다 ㅠㅠ 얘 어떻게 써야됨?

우선 장점은

골결 = 18

개인기 = 14

볼 트래핑 16

헤딩 = 16

중거리 슛 = 17

예측력 = 18

집중력 = 16

침착성 = 17

판단력 = 17

점프력 = 15

단점은 

드리블 = 10

패스&창조 = 12

적극성 = 7

팀워크 = 7

활동량 = 8

균형감각 = 10

주력&순속 = 11

몸싸움 = 12

걍 전방에 짱박혀서 골만 넣으라는 능력치 같은데 어떻게하면 잘 쓸수 있는지 알려줘 ㅠㅠ

• [레벨:22]숲의시계 2013.10.23 19:05
    1.원톱으로 쓰실경우는 볼트래핑과 침착성 판단력이 우수하니 그 장점을 최대한 살려서 딥라(지) 좋을듯해보이네요. 비록 팀워크가 많이 떨어지나 1선에서 공을 안정적으로 잡아주고 패스를 뿌려줄수는있을듯하네요.
    2.투톱또는 쓰리톱일경우는 서포터해줄 다른스트라이크가 있다면 골결을 최대한 살려서 포쳐가 괜찮을듯하네요.타켓또한 생각해볼수있겠는데 몸싸움이 강한 편이 아니라서 상대센터백에 따라서 쓰셔야될듯하네요.어밴으로 쓰기에는 주력순속이 부족한듯하네요.

이전 맨앞 다음
- +
6 7 8 9 10