에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

윙포워드 선플이측면에서가운로인데 중앙에있는놈이랑 겹치네요

괴체가 드리블쳐서 슈팅이나 스루날려야되는데  완톱이랑 공미놈이 가운데 짱박혀서 상대수비랑 같이 길을막아버리네요 내가원하는 움직임은 괴체가측면에서 가운데로 몰고 들어올때 완톱놈이 측면으로 빠져서 상대센타백 유인하면서 괴체가드리블칠 가운데 공간을 만들어줬으하는데요

• [레벨:15]-지박령 2013.11.03 22:49
    좌우폭을 늘려보세요
  • [레벨:33]도도스피어 2013.11.05 15:44
    이게 참 복불복인데...
    원톱 오버래핑 올려주고 선플 측면침투 달아줘.
    공미의 경우 전방침투 스타일보다는 미들에서 템포조절하면서 킬패쓰뿌리는 유형을 쓰는게 좋고.
    근데 이렇게하다보면 전방에 침투하는 애들이 적어서 괴체죽으면 팀 전체 득점이 낮아지는 부작용도 있다.
    암튼 복불복이라서 13에서 윙포 인포스탈로 쓰면서 공미까지 있으면 고민 많이 해야되.
  • [레벨:17]브람 2013.11.14 19:29
    도도스피어 공미를 좀내려야할듯?

이전 맨앞 다음
- +
5 6 7 8 9